快捷登录

扫码登录更安全

0521 均速20以下江畈公园休闲骑

shark0310 2012-5-22 01:29:56 显示全部楼层
本来要戴竹蜻蜓出来的机器猫,居然说没电了。。。亏你也想得出来

这个坐骑很低调、但是不得不承认太骚了。。。某套件可以换我一辆车了;话说晚上回来又开始防毒了;大家要拿什么来拯救我。

白湛湛的肌肤伏在纤细的身材
销魂的铃声已经让人神魂颠倒
偶尔发骚的线管挑出夜晚激情
啊。。。鸟。。。啊。。。机器猫
你们是如何走到一起的哇 。。。
下次不需再防毒啦。。。。

+1  发表于 2012-5-23 12:07
shark0310 2012-5-22 01:45:41 显示全部楼层
咦。这个POSS不错,下次借鉴一下!  很帅气的帅哥哦
至于叫什么。。。(我今天不知道怎么回事,尽忘事儿)
下面一张图片足矣证明我想了多久了。

茫茫人海中,真的找不到你是哪个了,而且基本上每个ID都带着面具,悲催了

shark0310 2012-5-22 01:55:54 显示全部楼层
小飞,年轻有为的帅气小伙、名草有主! 今天刚入手的一辆P8。。。集合时赶不上,在路上归队。再次恭喜你进入骑行日子;

不知道你为啥笑这么开心。。。

shark0310 2012-5-22 02:14:14 显示全部楼层
现在很难得出来的骚人。。。今天412&PRO 还有已经卖出去的鸟车居然在路上碰见。。。都出来了。。。果真是骚哇

青蛙换了工作环境,思想成熟了;
青蛙认识了骚千澈,越来越美了;
青蛙一旦出行夜骑,越来越休闲;
青蛙还做了什么?。。。

shark0310 2012-5-22 02:26:52 显示全部楼层
杨公堤……
一条安静又热闹的地方
亦是一条看似安全,却夹杂着很多危险的骑行车道
但是,今晚的过于休闲,导致很多队友因短袖出征,冷得发抖!
更甚是有人居然冷得抽筋。。。这年代活动真的不好组织呀
强度大了,腿抽筋
强度小了,腿抽筋
强度没有了,心在抽筋

拉练了一条杨公堤,入口处在等待落后的羔羊

青蛙今天上坡居然藐视我。。。
“这是上坡么?明明是xia坡好不好”
彻底无语,减速退下。。。

虎儿今天放假,在之前集合时因为有些原因没有放出照片。。。故后面补上!
不知道这个假要放多久,放假本来说是件好事情,可对他来说,未必是好事

shark0310 2012-5-22 02:35:54 显示全部楼层
花絮: 之江路返回到虎跑路上时,前后车拉得比较开,我当初处于头车附近位置,MS听到身后喊了一声:等一下,后面有情况;回头确认,再听到:有人爆胎了,前面等下。 掉转往回骑,又听到:江南妹又爆胎啦!? 我心里在想,挖槽,这么慢的速度,这么点路程,你居然还会爆胎,真是服了你! 待我到后面的时候,问了问谁爆胎了,居然都看着我,并问我谁爆胎了。。。。。再者有人解释到,不是爆胎,是有人掉东西了;瞎紧张,今天我可是没带工具! 要想想,前后相隔个50米不到,从发现状况的人开始说:前面等下  再到:等一下,有人出状况了  继续: 等下,后面有人爆胎了    最后:你们等下,江南好像又爆胎了。。。
到最后确认什么事都没有。。。
这让我想起了一个游戏,《千里传音》,届时肯定笑料百出!

GAME  OVER
rey.w26 2012-5-22 02:57:16 显示全部楼层
我耳朵打了八折。。
smile_江南 2012-5-22 08:27:38 显示全部楼层

今天的躺枪,好无辜啊~~T_T
求长袖抓绒骑行服,短袖好冷。。→_→
下一回我果断的带根骨头叼着,抽筋好痛苦。。>_<
shark0310 2012-5-22 09:30:20 显示全部楼层
我被1小时的回笼觉害惨了。。。

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP