快捷登录

扫码登录更安全

0521 均速20以下江畈公园休闲骑

来源: 分享活动 shark0310 2012-5-21 23:36:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天气在不是很潮湿&炎热的夜晚,赶到今晚的聚集地途中碰上很多三三两两的骑友!待我赶到现场时,还算是比较早的。其他骑友都还没有到齐! 先看看这时的光线如何,设置下相机参数!  顺便以后有个集合图像点可以发!

今天值得庆祝的就是小飞收了辆P8,性价比还不错,在我们出发之前,在教工路跳车圈,据说前任把辐条都操坏了。悲剧的,只好在出发的时候告诉他,后面尽管放马来追了!

今天有2位新友加入,其中一个是路上在看到我们集合是空投,SORRY,我忘记了你叫什么名字了。另外一个是骑友网的朋友。旅途一切都非常顺利。除了有人谎报军情。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 shark0310的微博
smile_江南 + 20

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评28

smile_江南 2012-5-21 23:38:00 显示全部楼层
继续沙发~
shark0310 2012-5-21 23:39:38 显示全部楼层

小章同学很兴奋咯? 图像都糊的。。。下次配合些嘛;MS当时在取一个手电,手电上的柔光罩看来又是个毒物,有兴趣的可以私密我 ;下次给照上特写。

随缘,开始活跃的积极分子了;只是今晚很少与你交流了,放心,以后活动多多,有的是时间,只要不怕嫌我烦就OK

看看他们两在干什么,这么聚精会神的,以至于我开闪光灯都像没发生一样。

自己占个编辑楼
shark0310 2012-5-21 23:40:13 显示全部楼层

好久不见的妹子,今天MS满魔满血呀。。。

陈叔的笑容慢慢的在我脑海中成型了。

蒙面侠???  哈哈…… 经过我们集合点的空投队员。。SORRY,刚去19楼了,找了半个多小时,就是没有找到你ID叫什么。。希望你可以看到哦

你看,摘下面纱还是很喜感的吧。。。欢迎欢迎。。。

虎儿宝贝 2012-5-21 23:47:38 显示全部楼层
顶一个
虎儿宝贝 2012-5-21 23:48:18 显示全部楼层
坐等大片
★隨緣※ 2012-5-21 23:53:05 显示全部楼层
今晚真的很休闲,这才是我所需要的休闲骑

你们天荒坪都奔去了,九亩田就小意思啦~~  发表于 2012-5-23 19:47
为秋天的九亩田打好基础哦。。。  发表于 2012-5-22 01:15
smile_江南 + 20 不要再说我是伪休闲了~

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

『风』 2012-5-22 01:14:05 显示全部楼层
希望你们能保持休闲!!!!顶一个

我们能休闲,更能伪休闲  发表于 2012-5-22 01:17
『风』 2012-5-22 01:14:40 显示全部楼层
shark0310 2012-5-22 01:22:12 显示全部楼层
猜下这个车是谁的。。。。红色JAVA  双盘  碟刹

卖萌控要蹭照片,相机居然会跑焦。。。这个问题搞大了

我觉得针对这个问题,还是放在最后满50楼时候公布出来! 我也不设置什么回复可见了,都是玩得剩下的手法了,木有意思了!

罚你,下一回重拍,哼~~  发表于 2012-5-22 01:34

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP