快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

阳光行动-自行车运动经蝴蝶谷穿越涝坝村活动图片

布衣将军 2012-5-20 02:54:12 显示全部楼层
2012年5月19日阳光行动-自行车运动一行20人 经过艰苦卓绝的骑行 只有10人经历了磨练 成功穿越 这种精神值得颂扬 此次骑行的路况极差 骑行的是羊肠小道并一路上坡翻越了几座山后 紧接着就是一路下坡 但这下坡的路全部由鹅卵石组成的 我的英雄车一路蹦跳着 前行着骑行它的人也一路随着它的跳动哼着南腔北调的歌儿 一路领先的回来了 呵呵
请看下图
大家就是在这样的山梁上骑行啊
40.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg
布衣将军 2012-5-20 02:58:35 显示全部楼层
2012年5月19日阳光行动-自行车运动一行20人 经过艰苦卓绝的骑行 只有10人经历了磨练 成功穿越 这种精神值得颂扬 此次骑行的路况极差 骑行的是羊肠小道并一路上坡翻越了几座山后 紧接着就是一路下坡 但这下坡的路全部由鹅卵石组成的 我的英雄车一路蹦跳着 前行着骑行它的人也一路随着它的跳动哼着南腔北调的歌儿 一路领先的回来了 呵呵
请看下图
在这样的路上骑行好过瘾啊
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg
布衣将军 2012-5-20 03:07:01 显示全部楼层
请看下图
骑行到哈萨克牧民居住点 受到牧主人的热情款待
47.jpg 48.jpg
她家周围的景象
50.jpg 49.jpg 46.jpg
布衣将军 2012-5-20 03:10:55 显示全部楼层
请看下图
这里的环境好美啊
52.jpg 51.jpg 55.jpg 54.jpg 53.jpg
布衣将军 2012-5-20 03:15:34 显示全部楼层
请看下图
感谢这家牧主人 呵呵
59.jpg 60.jpg 58.jpg 57.jpg 56.jpg
布衣将军 2012-5-20 03:22:39 显示全部楼层
请看下图
再次的感谢牧主人 呵呵
65.jpg 64.jpg 63.jpg
本人为了感谢牧主人 与牧主人合影并为其倒上热腾腾的奶茶以示谢意 呵呵
61.jpg 62.jpg
布衣将军 2012-5-20 03:25:02 显示全部楼层
请看下图
这里的环境真美
68.jpg 67.jpg 66.jpg
布衣将军 2012-5-20 03:28:20 显示全部楼层
请看下图
这里的环境真有点让人“乐不思蜀”了 呵呵
69.jpg 71.jpg 70.jpg
好活动  顶起~~~~·