快捷登录

扫码登录更安全

阳光行动-自行车运动经蝴蝶谷穿越涝坝村活动图片

来源: 布衣将军 2012-5-19 23:33:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年5月19日阳光行动-自行车运动一行20人 经过艰苦卓绝的骑行 只有10人经历了磨练 成功穿越 这种精神值得颂扬 此次骑行的路况极差 骑行的是羊肠小道并一路上坡翻越了几座山后 紧接着就是一路下坡 但这下坡的路全部由鹅卵石组成的 我的英雄车一路蹦跳着 前行着骑行它的人也一路随着它的跳动哼着南腔北调的歌儿 一路领先的回来了 呵呵
请看下图
我新购置的价值不菲的自行车 呵呵
下图是此次骑行活动的第一集合点
03.jpg 04.jpg 02.jpg
临行前 修理一下车子 呵呵

大神点评18

wrfmy 2012-5-19 23:40:13 显示全部楼层
布衣将军 2012-5-19 23:45:36 显示全部楼层
2012年5月19日阳光行动-自行车运动一行20人 经过艰苦卓绝的骑行 只有10人经历了磨练 成功穿越 这种精神值得颂扬 此次骑行的路况极差 骑行的是羊肠小道并一路上坡翻越了几座山后 紧接着就是一路下坡 但这下坡的路全部由鹅卵石组成的 我的英雄车一路蹦跳着 前行着骑行它的人也一路随着它的跳动哼着南腔北调的歌儿 一路领先的回来了 呵呵
请看下图
第一集合点及路途中会合的队员和第二集合点的景象
06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg
雪山雄鹰 2012-5-20 00:12:39 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}
骑行者李 2012-5-20 00:34:10 显示全部楼层

还有很多的照片呢?我来补几张{:soso_e113:}

布衣将军 2012-5-20 02:28:29 显示全部楼层
请看下图
路途中的合影
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
布衣将军 2012-5-20 02:33:03 显示全部楼层
请看下图
路途中的合影
16.jpg 17.jpg 18.jpg
下图是蝴蝶谷的入口
下图是进蝴蝶谷里不远处
布衣将军 2012-5-20 02:39:05 显示全部楼层
请看下图
进山后不久就该野炊午餐了
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
布衣将军 2012-5-20 02:43:34 显示全部楼层

请看下图
在这样的环境里进餐好安逸啊 呵呵
29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg
请朋友们来看看布衣将军的“匈”样儿 呵呵
布衣将军 2012-5-20 02:50:15 显示全部楼层
请看下图
好有滋味的户外餐啊
31.jpg 32.jpg 33.jpg
吃饱了 才能在这样的山路上骑行
34.jpg 35.jpg