快捷登录

扫码登录更安全

我们想要的快乐一直在路上

威武轻红 2012-5-13 23:29:43 显示全部楼层
整天就在茶叶博物馆,就在你拍照旁边,没有发现,地图没用地
smile_江南 2012-5-13 23:32:13 显示全部楼层

我今天没带手机出去,哈哈~~
要是带了,我肯定过去蹭茶喝了,嘿嘿~~
無訫 2012-5-13 23:36:33 显示全部楼层
看完爱德华和你 的帖子 看到很多神似之处  殊不知你们说提前说好 还是xxxx(不知道用什么词语啊 读书少啊)  开心快乐才是真   顶起

你呀,都是明白人,干嘛要支支吾吾的呢?有就有,没有就没有。唯恐天下不乱的事情不适合你咯。。。悲催的  发表于 2012-5-14 00:16
威武轻红 2012-5-13 23:38:31 显示全部楼层
下次出去不要忘了手机,可能会有意外惊喜
smile_江南 2012-5-13 23:39:42 显示全部楼层
威武轻红 发表于 2012-5-13 23:38
下次出去不要忘了手机,可能会有意外惊喜

其实 是手机没电,带出去和不带出去都一样的效果,所以我就没带,哈哈~~
宝贝妈 2012-5-13 23:42:39 显示全部楼层
看完走路,不留下一句评语~!
smile_江南 2012-5-13 23:52:09 显示全部楼层
無訫 发表于 2012-5-13 23:36
看完爱德华和你 的帖子 看到很多神似之处  殊不知你们说提前说好 还是xxxx(不知道用什么词语啊 读书少啊) ...

你不需要揣着明白装糊涂,我帮你填空吧,那四个字是:“心有灵犀” 对吧!
装傻卖萌的事情,交给群里的未婚妹纸们去做吧,无心思密达,你年纪一大把了,还是收拾收拾你那与年龄不相称的萌心。吓坏了小朋友不好!

其实我是真心不知道用什么词语了 好像叫词穷  发表于 2012-5-13 23:54
smile_江南 2012-5-14 00:05:23 显示全部楼层
無訫 发表于 2012-5-13 23:36
看完爱德华和你 的帖子 看到很多神似之处  殊不知你们说提前说好 还是xxxx(不知道用什么词语啊 读书少啊) ...

既然词穷,那么又何必要来显摆自己空空的书袋子?词穷又要来说什么废话,原本很开心的一件事情,你来搅什么浑水
还是你以为你是万能胶,强力贴?
我这里不欢迎“词穷”的人,更加不欢迎揣着明白装糊涂的人。麻烦走远一点
玩笑偶尔开一开就好,但是整天挂在嘴边,就不要说我太过小气,爱生气
麻烦你这么大一把年纪的人,也学会尊重别人。
shark0310 2012-5-14 00:15:12 显示全部楼层
世界和平  世界和平。。。。。。
『风』 2012-5-14 08:58:32 显示全部楼层
心心你不没事情找抽型的。

关注0

粉丝1

帖子50

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP