快捷登录

扫码登录更安全

我们想要的快乐一直在路上

来源: 分享活动 smile_江南 2012-5-13 19:48:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果有一天,脱掉骑行服,摘掉骑行手套,收起头盔,你是否还会踩着心爱的单车,在西湖边慢游?
如果有一天,给你一台相机、一台单车,一个小小的背包,是否你就可以享受到骑行的快乐?
从开始到现在,我们的装备越来越精良,我们的快乐又被悄悄的藏在何处?
你是否还记得,你的第一次骑行活动的穿着
你是否还记得,你的第一次骑行活动的伙伴
你是否还记得,你的第一次骑行活动的休息点
你是否还记得,你有多久没有陪着你的爱车,安安静静的坐在西湖边,听听水声、风声,看人潮涌动,船儿荡漾湖面?

其实我们要的快乐一直都在我们的身边,只是我们走的太快,我们走的太累,我们追求的太多。
停下脚步,我们回头观看,快乐一直都不远,就在我们的身后。
一台相机、一台单车,一个小小的背包,再加上一个小小的自己,不需要手机,不需要地图,不需要导航,只是在熟悉的城市,假装旅游,一条熟悉的路,每一次走都有不一样的风景,或者就在那个转角处。

不废话,上图,今天下午2点半左右出门,6点半到家,路程32KM不到,从家出发,路过浙大玉泉校区,杨公堤进三台山路,错误的拐上龙井,下满觉陇到苏堤,然后回城西。

大神点评37

smile_江南 2012-5-13 19:58:08 显示全部楼层
熟悉到不能再熟悉的杨公堤,牵手迎面而来的情侣,低头说笑着,偶尔相视一笑。女子有小小的虎牙,长长的垂发下,掩饰着满眼的笑意,男子紧紧的牵着手心的手……
如果不是停下来,慢慢的走,是否会知道,原来这里有两座小房子,保安们在这里聚集休息,偶尔还有戏剧的声音传出。
smile_江南 2012-5-13 20:08:04 显示全部楼层
错过了今年的春花烂漫时节,那么果实挂满枝头的日子又怎么能够错过。
恍然间,夏天已到,杨公堤一条小路边的几株睡莲,已经绽放……
昨夜的大雨,似乎还让河边的小草小树有所迷恋,不愿醒来……
今天是母亲节,不知这位妈妈的孩子们,是否会祝妈妈节日快乐!
shark0310 2012-5-13 20:14:23 显示全部楼层
哇靠。。。一下午也在西湖,我路线是 湖滨路→北山路→断桥→白堤→杨公堤→南山路等
今天拍的主题都不一样。等晚上上片!
Su 2012-5-13 20:17:49 显示全部楼层
不错咯
       很好
smile_江南 2012-5-13 20:24:20 显示全部楼层

嗯嗯,我们俩的加起来就是一整个西湖了,哈哈~我在整理图片呢~
smile_江南 2012-5-13 21:11:12 显示全部楼层
Su 发表于 2012-5-13 20:17
不错咯
       很好

谢谢~
smile_江南 2012-5-13 21:15:03 显示全部楼层
在毛家埠的某一个茅草屋顶的小亭子,吃了点东西,稍微休息了下,看着眼前的鸭子妈妈带着一大群小鸭子,在觅食。
旁边有新人在拍婚纱照,雪白的婚纱掩映在青水绿树间,新娘有些许的婴儿肥,但也不影响美丽,反而在成熟中有了一点调皮的感觉,相视一笑,算是打个招呼,新娘继续整理婚纱和妆容,我推着车,继续前行。
接下来的路程完全和最初的设想背道而驰,我以为我的路盲属性已经有所改观,可以正确辨别西东,可以正确找到要去的地方。可惜,自从五上五下龙井之后,不管我出发到哪里,都能七拐八拐的绕到龙井脚下,摔,以前我可是怎么找都找不到龙井怎么走的人啊。T-T~
shark0310 2012-5-13 21:17:36 显示全部楼层
我在想是自己发图呢?还是自己发图呢?
smile_江南 2012-5-13 21:23:29 显示全部楼层
shark0310 发表于 2012-5-13 21:17
我在想是自己发图呢?还是自己发图呢?

难道你们家电脑有自动发图功能,哇靠~~

关注0

粉丝1

帖子50

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP