快捷登录

扫码登录更安全

5.1节大鱼线&天荒坪&神仙村周末单车俱乐部到此一游

shark0310 2012-5-1 20:51:20 显示全部楼层

都忙晕了头。。。原来出发前有合照的。。哈哈!自己处在一个兴奋状态中。边聊群,边挑照片,还要编辑帖子,我要分身术!
补上出发前的集体照!

没~你粉美的  发表于 2012-5-2 22:46
没~你粉美的  发表于 2012-5-2 22:46
下次点评,把分分送上,谢谢! 花说,2 有 2 的好处  发表于 2012-5-1 21:25
为什么 我那么2~~  发表于 2012-5-1 21:04
肉肉熊 + 3 没有我少给点
smile_江南 + 20 为什么我那么2~~~~~~~~.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +23

shark0310 2012-5-1 21:20:30 显示全部楼层
第一个路口停下,都表示很无语了。。。路面是湿的!

江南妹,你想干嘛?
骑着骑着就是红灯

疯子的最新任务,就是负责一路的DV拍摄,陈叔在现场演示

每次看到我镜头扫过,都是很惊悚的样子,难道我镜头上有贞子?

唉。。。每到一个红绿灯,都要秀恩爱。。我受不了。。。下次必须分开拍
烦躁的骚年
潜台词:唉,真没劲,不就长得帅点么?居然不让骑,还是打道回府吧!

这里什么情况?  早上的文一路居然很繁华,基本都是农用车

休息状态。
最后还是悄悄的跟上的??马大帅?

肥狼 2012-5-1 21:33:18 显示全部楼层
神仙村是哪里,山歌唱起来啊,哈哈

好吧,我把指南村想象成神仙村了……  发表于 2012-5-1 21:39
SAM大天使 2012-5-1 21:33:32 显示全部楼层

我们在活动之前,都有在论坛里发帖的  发表于 2012-5-2 22:48
shark0310 2012-5-1 21:35:00 显示全部楼层

马大帅,像不像以前的抗日英雄董存瑞呀?前包后包
云烟99这次又不知道在干嘛了.唱戏的说
哈哈,有个卖萌的妹子。。。

前一天晚上洗的车,悲催吧。。而且还是处女航,注定是一场悲催的旅行
老余杭的包子很给力。下次打算去那边吃早点咯
再次出发……
有个妹子说这里有副画,场景就是这里。。。有像的么?
北纬814 2012-5-1 21:54:16 显示全部楼层
队服真不错,相当中意~~
shark0310 2012-5-1 22:07:55 显示全部楼层
忙于工作的红心妹子,已经有好长一段时间没有出来骑车了,这次一出发就给拉得上气接不了下气,小脸蛋都通红通红的。加油吧。。。只要踏频不断,你就是OK的。。

曾经是辆小轮MP18的妹子,不满足于驾驭的快感,换了辆公路,今天第一次骑公路小长途。。。给力!

马叔跟在红心后面,表示无压力。。。乐呵乐呵的

骑行过程还不忘给来个POSS,我虽然拍摄危险,你也要担心哦

这次最最新人。。。第一次的小长途,就被这次活动给忽悠过来了。这个时候我真担心你是否能够熬的下来,今天至此发帖之时,我还是对你太低估了。回去快去好好揉揉你PP吧。。恭喜你,完成全程了!

得到这次休息真的不容易。
前奏是:青蛙表示需要休息,领骑者说,找个宽敞地方就停下,江南妹吼了一句:前面不远有个加油站,我们去那边休息。届时大伙拼足火力,刷刷刷的赶上,可是2KM过去了,不见加油站。。。5KM过去了,还是没有什么加油站迹象。。。殊不知是否都过了10KM,强行在这个三叉口停下! 大家发话了,加油站呢。。。某人表示无语!

这个脸色虽说好看,但是也累得够呛了吧。。。
妹子,加油站呢?遮脸照就不上传了,让更多人记住你哈!

有种雄赳赳气洋洋的风范,你准备要夸前面的小河么?

这个妹子前面就一直给背影。。这会很配合哦
Yang, 美院妹子。人小鬼大。。。游戏的惩罚制造者

99叔,你这会这么深情看我干嘛呢?

为啥还有你? 这会你还没有打气么?  打气哥!
PS:话说一路上我无意中观察到红心妹子车胎异常,估计长时间未骑吧,前后胎压不足,骑行起来估计也是很累的缘故。然后在将要休息结束的时候,突然想起。这一说不要紧,立马5.6个人均要打气,这全部任务都落到了肥狼头上。。。所以这次回来有个绰号:打气哥

你是不是跟99叔一起的?这会你来卖萌? 哈哈,游戏的时候要公布你……
大鱼。。。帅小伙。接触不多。体力有点跟不上

我说了要把你们2个分开拍。你就变成这样了。。。
千澈这会联系天荒坪那边,通过同学来帮忙订房,谢谢你!

妹子表示无压力。。随时待发

打气哥亮了

無訫 2012-5-1 22:22:31 显示全部楼层
肥狼思密达果然给力
shark0310 2012-5-1 22:33:26 显示全部楼层

都很给力的上了一段路况不是很好的小镇,而且还是个长坡。。。等待最后2个打酱油的

99叔这个表情表示很爽么?

充足气了骑行,也表示无压力了
招牌动作,不解释
我知道你家千千在前面。。。就是没拍一起。留他在后面做广告呢
这广告做得罡罡滴吧?
悲催的一组相片
PS:唉,悲剧吧。。。想到现在我就头疼。 疯子对大鱼线也没有非常的记清楚?还是路牌没仔细看? 最后一个起步的人在我们拐了个弯之后,径直一路随下坡滑行,等我们反应过来缺人的时候,已经都过了半分钟了。。。没办法,我去追了。。一直贯穿整个高虹镇也没有见到大鱼。。电话又是关机。。想杀他的心都有!只有等他来电了。。果真不出所料。电话里叫他原路返回!
之后我到的时候,就被邀请拍整个“0”路牌。。

shark0310 2012-5-1 22:57:00 显示全部楼层
有木有一种比翼双飞的感觉呀?  

这个是一个特殊效果。路人的3D相机拍色的,请带影院的那种3D眼镜看,效果很震撼哦

人间仙境吧。。。假如你认为是的话,那之后的风景就是神仙出没之地了
话说,这个两个不是知道是不是在执行本次活动招募贴的某一项环节“谈人生.谈理想”导致我羡慕得手抖在颤抖!
青蛙,你的郎在前面哦。。。。
PRO给力么?千澈大人
妹子中途下来拍电线杆么?果真是美院的。。。
疯子开始记录咯。。。有我不?!

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP