快捷登录

扫码登录更安全

骑燕窝时碰到狗了

来源: yyhg 2012-4-30 11:13:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  昨天下午,是我第一次骑车上燕窝,上山路上也没怎么停留,一鼓作气骑到了第二个三叉路口,看到山下风景不错,就停下来想休息下拍张照,没想到往燕窝方向的路边的一排房子里窜出了一条狗,冲着我狂叫,开始我还不理它,没想到一会儿功夫,从里面又窜出几条狗,其中一只一边汪汪叫一边还冲了过来,引得其它狗也一块跟了过来,预感到情况不妙,我赶紧上车,紧踩几脚,往山下逃将下去,开始时听狗的声音好象还追得很近的,狼狈啊,真是落荒而逃,现在想想还后怕呢。
  要没这群狗的话,我说不定还会继续往上骑。

大神点评11

斑马 2012-4-30 11:23:43 显示全部楼层
过了鸭舍就有狗了 不用怕的 叫唤的狗不咬人
三月 2012-4-30 11:41:06 显示全部楼层
我上次骑车过滨江,有条狗追上来咬我。我T了他一脚,然后就骑走了。
zgsx蓝精灵 2012-4-30 13:26:06 显示全部楼层
  骑车到乡下,不免会经常遇到小狗、大狗的狂吠,有的还会追上来,看似很凶。。。

我就纳闷了?--这些狗怎么就追着我们骑自行车的,而不会去追那些电瓶车、摩托车的? 
-秦小豪 2012-4-30 13:39:37 显示全部楼层
一般用救生哨狠吹一下就吓跑了
小亮 2012-4-30 14:49:29 显示全部楼层
哈哈 那里是有狗的
yyhg 2012-4-30 17:09:41 显示全部楼层

说是这么说的,爱叫的狗不咬人,但吓人啊,真要咬上了,那就晚了,所以还是三十六计走为上啊
yyhg 2012-4-30 17:10:43 显示全部楼层
-秦小豪 发表于 2012-4-30 13:39
一般用救生哨狠吹一下就吓跑了

这招管用吗?有谁试过啊?
我爱... 2012-4-30 19:37:39 显示全部楼层
asu283265206 2012-5-2 23:58:35 显示全部楼层
养鸡场有一群呢,碰到他们还是暂停好,除非你有绝对秒杀它们的把握{:soso_e120:}