快捷登录

扫码登录更安全

余姚燕窝不寂寞的夜晚 视频作证

来源: longjie35 2012-4-19 23:05:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我们几个骑友约好爬燕窝 路上遇到一位美女 中途还有很多已经返回的骑友 余姚的燕窝夜晚很热闹啊

大神点评17

longjie35 2012-4-19 23:18:47 显示全部楼层
QQ截图20120419231629.jpg QQ截图20120419231612.jpg QQ截图20120419231558.jpg QQ截图20120419231545.jpg QQ截图20120419231522.jpg
aaron 2012-4-19 23:50:21 显示全部楼层
确实不寂寞
asu283265206 2012-4-20 00:00:15 显示全部楼层
这都行。。一片朦胧{:soso_e127:},摄影师辛苦了
余姚老点 2012-4-20 00:04:12 显示全部楼层
姐不能骑车只能咽着口水路过,,,LZ早上我看到你骑着G车上班滴,,梁周线哦,你哥把我当城管处理了
余姚阿发 2012-4-20 00:19:31 显示全部楼层

尾巴都断了    这么晚还在折腾

我木有骑车啦,,,,开车的好伐,,人还认错了  发表于 2012-4-24 10:47
longjie35 2012-4-20 08:10:06 显示全部楼层

RE: 余姚燕窝不寂寞的夜晚 视频作证

asu283265206 发表于 2012-4-20 00:00
这都行。。一片朦胧,摄影师辛苦了

夜晚嘛,当然要有夜晚的样子啊…哈哈…拍的跟白天似的那还有意义啊?偷笑…器材只能拍出这效果…狡辩。
longjie35 2012-4-20 08:10:58 显示全部楼层

之前还下来了好多没拍…队伍很壮观啊
longjie35 2012-4-20 08:12:09 显示全部楼层

余姚老点 发表于 2012-4-20 00:04
姐不能骑车只能咽着口水路过,,,LZ早上我看到你骑着G车上班滴,,梁周线哦,你哥把我当城管处理了 ...

我就住在厂里啊,不用骑车上班的…只是偶尔去接老婆上下班…嘿嘿…我哥怎么把你当城管处理了?
艺不容迟 2012-4-20 09:46:56 显示全部楼层
这灯光师没上班吧