快捷登录

扫码登录更安全

【周末单车俱乐部】#三江两湖#之酱油妹的挑战

mirkey 2012-4-15 22:08:01 显示全部楼层
顶顶
shark0310 2012-4-15 22:09:07 显示全部楼层
把最美的风景展现出来!
把最好的记忆留在心里!
把最丧气的印象放脑后!

我会的,努力中~~  发表于 2012-4-15 22:14
無訫 2012-4-15 22:19:00 显示全部楼层
路过 插入 然后 确实的看着你写的想想路上···不管怎么样 我们都在一起 因为我们是一个团体  江妹对吧   睡觉了 发现好酸啊
香蕉妹  
smile_江南 2012-4-15 22:22:24 显示全部楼层

对不起啦,无心思密达,我又哭了。
太多不容易了,那么多人,收人插队,现在想想其实蛮危险的。。。
我没有在保证大家安全的情况下,只考虑到亮骚,带大家插队。。。
無訫 2012-4-15 22:24:45 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-4-15 22:22
对不起啦,无心思密达,我又哭了。
太多不容易了,那么多人,收人插队,现在想想其实蛮危险的。。。
我没 ...

江妹  差不多 早点休息 一切依然过去 爱德华说的
把最美的风景展现出来!
把最好的记忆留在心里!
把最丧气的印象放脑后!
妥妥的有道理
PS 以前抄袭爱德华亲笔

我要写完,嘿嘿~~  发表于 2012-4-15 22:25
NO风子 2012-4-15 22:34:03 显示全部楼层
收尾的来了,,顶一把.免得写到一半.手里拿着笔睡着了..
shark0310 2012-4-16 00:36:27 显示全部楼层
NO风子 发表于 2012-4-15 22:34
收尾的来了,,顶一把.免得写到一半.手里拿着笔睡着了..

有你收尾把我都给拉下的么? 就是等不到救援,我要白白等了半个小时!
smile_江南 2012-4-16 01:23:35 显示全部楼层

part3:休闲骑篇

原地满血满魔复活之后,又开始了一个人上路,这一段的路况很OK,沿途的风景很好。一路有车友,但是速度都不算太快,跟着跟着我就自己刷出去了。这样一路,累了,就吃个香蕉,看看风景,喝点水,有力气了,就埋头踩几脚,远远的看见唯一的那个隧道,减速开尾灯手电,随手把两条线打开了,拉好头巾遮住嘴鼻,在进隧道的时候,遇到一个小集团,唯一一次在路上看见女子组的第一名、第二名两位公路姐。不知道为什么,隧道里面骑行很压抑,码表那时候忽然失灵,不出读数,我只能埋头计算大致还要多久出去,貌似隧道里还是有上坡的。相对来说小轮的爬坡可能比山地还要给力一点,出了隧道,换档轻松踩了几脚,就开始空踏了,瞬间码表就刷到了40+还在继续往上刷,路的右侧有一个小水潭,无风,潭水静若玻璃,旁边一山的绿色红花,倒映在水里,真心的漂亮到了极致,只可惜,背着休闲骑的名号,没带单反就算了,居然连可以拍照的手机都没带,好好的心里骂了自己好多遍。
反正是有2、4KM的下坡,就那样休息休息双腿,让车自由下落。旁边刷,过去一辆公路,长发飘飘,没等我缓过神来,刷……又是一辆公路,长发飘飘。好吧,再象征意义的踩几脚,此刻我都不知道,在坡底,有这次骑游的最大意外等着我。
在进隧道的时候,我就看见前面有尾灯一闪一闪的,在不远处的2KM-3KM处,下坡一路追一路赶,本来是想多跑一点路,趁着下坡的惯性,刷点速度,刷一下AVG,因为在这之前基本上上坡比较多,速度低下来了。谁知道,在离尾灯越来越近越来越近的时候,我感觉找到了家,一路上已经很久都没有出现的彩虹服,终于出现在我的眼前。至此,孤独的一个人的骑行,到此结束,接下来,跟着无心直到终点……
远望——体型较大。排除弱小的风子爱德华,那么就可能是马叔或者无心,又近了,是玛吉斯外胎,哇擦~~居然是无心思密达,我一直以为无心是在我的后面,万分激动的超过了无心后面的好几年山地和公路,激动的在他旁边大喊:“胖无心,好巧啊,这里都能遇到你啊!”然后打个招呼,直接插掉无心后面的那辆车,那时候,我已经不管什么安全不安全那,看到彩虹服,我就是最大的安全,之后我们这个纵队沿途收编了好多人,有白白的外国帅哥哥,有胖胖的公路哥哥,还有两个小轮,以后黄色星芒,还有一个红色的P8貌似……
遇到无心,不是我真正开始进入骑行状态,而是我开始犯困了,而且接下来的路也不好,一边封道一边坑坑洼洼,还有很多大车土方车开过,为了防止自己睡着,于是不停的跟无心说话,无聊了就和前车的帅哥哥搭讪一下,无心也去破风,可惜毕竟没有公路车专业,于是我俩又下来到后面打酱油。在一个水库吧貌似,沿途可以看见满眼的鲜绿,百无聊赖的我俩,在商量着什么时候大家背着帐篷麻将三国杀,来休闲骑什么的。以为要拐弯了,又看见一个补给点,补给点的后勤哥哥说:“有包子有包子,要不要吃包子?”可是我已经不知道是困还是饿,居然我摇摇头说,不要包子,我要吃香蕉,然后一把抓住递过来的香蕉,吞下去~然后又抓了一根塞在口袋带走,塞了一瓶水,然后就去追无心思密达,丫体力真好,补给点都不要东西直接就刷走了。T-T~后来发现带的一瓶水因为没盖好盖子,喽了一身,从后面看,右侧都是湿的。。。T-T~~
之后就和无心一路聊着天,吃着补给点的补给,顺便收编一些单人,然后无耻的到后面蹭风道,当速度太慢的时候,我俩就上前去破风,每一次我俩破风十分钟后,回头一看,路上就剩下两条彩虹,其他一个都木有了。。T-T~~

Ps:花絮篇
貌似无心思密达,上演了一把摔水壶的高潇洒的动作,只见无心一低头,一伸手,水壶架上的水壶应声落入手中,看见不远处陈叔和后勤的妹妹们,右手一甩,大吼一声:“红牛加满!”然后大PP一扭一扭一扭一扭的,刷出去,可怜我小轮跟着他的山地,只能埋头拼命增加踏频。不久之后,后勤车从后方追来,给了个喇叭提示,没骑多远,又看见和蔼的陈叔和漂漂的后勤妹妹还有摄影组妹妹,站在路边,陈叔伸手,递出水壶,大声吼:“无心,水壶接好!”后勤妹妹给无心加油,摄影组妹妹,早已经构好图,就等无心入镜……一伸手、一抓、一松手之间,装满红牛的水壶稳稳的落入无心的手中,一抬手一仰头,红牛入口……
smile_江南 2012-4-16 01:40:59 显示全部楼层

part4:感谢篇

一路上辛苦指路的后勤哥哥妹妹们,有的地方,就只有你们一个人站着,还要面对来来往往的汽车、自行车、摩托车等等各种车,建议下一次活动的时候,后勤指路点的哥哥妹妹们,也要带上头盔,因为路上很多高速乱飞的石子,万一弹到他们的脑袋上,伤害也是蛮大的。
两天的骑行活动,组委会给大家安排了两条风景都很漂亮的路,一路骑行一路玩耍,住宿的地方也是那样的宜人,真的想就那样在山上搭个茅草屋,当心情不好的时候,拖着车子出去,绕到那边,休息几日,每天就新安江休闲骑的路线,刷个几圈,然后再回到市区,就当什么事都没发生过一样……
陈叔、程程、小杨、风、千撤、青蛙、宝贝妈、宝贝、周末单车群来到现场以及因为各种原因来不了现场,却在Q群等待直播的诸位,以及无偿提供手台的米奇帅哥哥。谢谢大家,没有你们在背后的支持,我是没法完赛的。真心的羡慕,青蛙姐和千撤,在我骑的快绝望的时候,看见前面有两条错位骑行的彩虹,远远的,看着他们,感觉很温馨。
谢谢051 还有在路上帮助306破风的各位车友,谢谢你们宽容的允许我一直在你们后面打酱油的蹭风道,又无偿的不接受我给你们破风,每次我骑到前面,想给大家破风,可是10分钟后,一回头,后面除了胖无心跟过来,其他的人一个都没到,伤心ing~~

and The End

如果说,真的要我写什么感想或者其他,我心里只有一句话来回答:有些事,不现在不做,以后就没有机会了;有些事,你不去尝试不去做一次,你是不会知道其实自己是可以做到的。

关注0

粉丝1

帖子50

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP