快捷登录

扫码登录更安全

三江两湖聚餐商定事宜&小生日会

smile_江南 2012-4-11 13:06:22 显示全部楼层

你知道的太多了,小心被灭口

but 无心哥哥 我会保护你的~~

支持你把真相公布~~
宝贝妈 2012-4-11 13:25:05 显示全部楼层
顶一个,居然是过生日?哥今年18了?祝生日快乐哈,迟到的祝福不许说我假
NO风子 + 3 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 骑友币 +3

威武轻红 2012-4-11 14:08:21 显示全部楼层
看看胖地路盲,我感觉瘦了,望爱德华早点找到另一半。生日祝福.
NO风子 + 3 很给力!

Y.YUAN 2012-4-11 14:08:45 显示全部楼层
shark0310 发表于 2012-4-11 00:58
Y...yuan*:一直是位很热心肠的妹子,谢谢你帮忙订的蛋糕!后编:真的是享受5星级待遇哦。蛋糕送上门的
...

呵呵~~欢迎大家对蛋糕提出保贵意见,我会及时反馈~
东北人A 2012-4-11 17:55:41 显示全部楼层
生日快乐
NO风子 + 4 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

登山小鲁 2012-4-11 18:02:59 显示全部楼层
迟到的祝福!祝:如意.
NO风子 + 3 赞一个!

茅屋村落 2012-4-11 22:31:45 显示全部楼层

约霍~~,强烈建议加入有如此多镁铝、帅锅,如此有组织有计划有纪律有准备有爱心团结互助,如此能上刀山下火海能打硬仗肯硬骨头,如此肯定组织会越来越大越来越有趣的群。。。。。。坐等哈---------------------有活动通知一声哇
NO风子 + 2 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

shark0310 2012-4-11 23:22:32 显示全部楼层
凉白开 发表于 2012-4-11 11:51
爱德华生日快乐!
你们的准备工作真详细啊~~

必须要认真对待每一次大大小小的活动,才能保证顺利完成!
shark0310 2012-4-11 23:24:39 显示全部楼层
宝贝妈 发表于 2012-4-11 13:25
顶一个,居然是过生日?哥今年18了?祝生日快乐哈,迟到的祝福不许说我假 ...

我明年才过成人礼。。。

恭喜你可以复出了。。。三讲两湖搞起来! 千岛湖晚上酒吧嗨起来
shark0310 2012-4-11 23:25:43 显示全部楼层
威武轻红 发表于 2012-4-11 14:08
看看胖地路盲,我感觉瘦了,望爱德华早点找到另一半。生日祝福.

陈叔,托你吉言!
我争取带个妹子进圈子、进屋子、进……

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP