快捷登录

扫码登录更安全

三江两湖聚餐商定事宜&小生日会

shark0310 2012-4-11 00:50:35 显示全部楼层
无訫: 传说中的路盲,被批了无数次了!  
后编:我不要做导航

无心,你这样的大体积,破风吧,一个人破风,后面可以跟两个车道~  发表于 2012-4-11 00:51
shark0310 2012-4-11 00:53:41 显示全部楼层
程程: 曾用称呼为‘城西小胖外挂’,晚上叫了几次之后,被拒绝接受称呼,看来城西小胖下的功夫不够!
后编:骑公路的妹子就是有神秘感

shark0310 2012-4-11 00:58:56 显示全部楼层
Y...yuan*:一直是位很热心肠的妹子,谢谢你帮忙订的蛋糕!
后编:真的是享受5星级待遇哦。蛋糕送上门的

shark0310 2012-4-11 01:01:47 显示全部楼层
УαлG:很腼腆的一个学生妹子,说话奶声奶气的,希望你能早日适应社会!
后编:妹子很文静,不太爱说话,总喜欢笑,话说卧轨的照片什么时候传我

shark0310 2012-4-11 01:05:28 显示全部楼层
江南:讲课、主持的时候就是很专注;专注什么呢? 专注看帅哥的机会,因为这样才光明正大和有借口直勾勾的盯!
后编:送你五个ZI'超级无敌女‘

shark0310 2012-4-11 01:12:01 显示全部楼层
最后事情全部商讨结束的时候,开展我的小生日会,很简单的过程!谢谢你们送的祝福!
后编:阴历生日有全球参加60+活动的人陪我,今天阳历生日,凌晨的“泰坦尼克号”陪我度过了下半夜,晚上有你们这么一般朋友为我庆生,还有电话、微博、即时通讯里朋友送到的祝福,谢谢你们!
aaron 2012-4-11 01:53:33 显示全部楼层
生日快乐啊
shark0310 + 15 非常感谢A总的祝福

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

rey.w26 2012-4-11 02:34:35 显示全部楼层
顶。
shark0310 + 3 谢谢你,小章

查看全部评分总评分 : 骑友币 +3

99叔 2012-4-11 06:47:04 显示全部楼层
生日快乐,一路顺风
shark0310 + 3 99叔,注意保养,以后活动还等你呢。谢谢你.

smile_江南 2012-4-11 07:04:47 显示全部楼层

这几天在翻看太湖的照片,这一头的半长的巴拉头发,就是和大家认识后,慢慢长出来的。我在纠结,要不要剪头发,恢复到短发。。。。
shark0310 + 3 你好不好变淑女一些呀? 这娃整得,唉。。.

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP