快捷登录

扫码登录更安全

2012年4月2-3日阳光行动徒步运动去库木塔格沙徒活动图片

布衣将军 2012-4-4 00:08:30 显示全部楼层
2012年4月2-3日阳光行动徒步运动去库木塔格沙徒活动通知发出后 一共出动机动车大巴一辆 小型机动车3辆(他们是宝新、宝强两兄弟及银河分别驾驶的 呵呵) 此次活动共有队员42人参加 呵呵
请看下图
在沙漠里把帐篷扎好后 大家就开始“会餐”了 呵呵
39.jpg 40.jpg
本人与“大雪”的合影 呵呵
在这里用餐是很有“味道”的 呵呵
36.jpg 37.jpg
布衣将军 2012-4-4 00:12:46 显示全部楼层
2012年4月2-3日阳光行动徒步运动去库木塔格沙徒活动通知发出后 一共出动机动车大巴一辆 小型机动车3辆(他们是宝新、宝强两兄弟及银河分别驾驶的 呵呵) 此次活动共有队员42人参加 呵呵
请看下图
好美的沙漠 呵呵
在这里用餐 大家的精神和胃口都是很好的 呵呵
44.jpg 43.jpg 42.jpg 41.jpg
布衣将军 2012-4-4 00:20:07 显示全部楼层
请看下图
这里的沙漠很静谧 是最适合让人“疗伤”的佳境 呵呵
50.jpg 48.jpg 49.jpg 47.jpg
营地扎到这儿 真的是不错的选择 呵呵
布衣将军 2012-4-4 00:24:44 显示全部楼层

请看下图
该回家了 呵呵
54.jpg 51.jpg 53.jpg
再见了美丽的沙漠 呵呵
布衣将军 2012-4-4 00:31:55 显示全部楼层

请看下图
具有非常魅力的库木塔格 让我们与你合个影 以示纪念 呵呵
59.jpg 58.jpg
该沙漠的魅力 让大家不虚此行 呵呵
56.jpg 57.jpg
下图是鄯善奇石馆里漂亮营业员 呵呵
先锋老张 2012-4-4 00:35:46 显示全部楼层
布衣将军 2012-4-4 00:44:22 显示全部楼层

请看下图
看看新疆鄯善县里的“宝贝”
第一款由这里出产的沙漠及戈壁里产的戈壁玉和玛瑙组成的一百零八道菜肴 它就是由奇石构成的“满汉全席”石头宴席 有谁牙口好 那就吃吃看 呵呵
大家看看下面的这个像什么啊 呵呵
62.jpg 63.jpg
下图这个大块的鄯善玉 好漂亮啊 呵呵
漂亮的和货真价实的风灵石工艺品 呵呵
布衣将军 2012-4-4 00:49:55 显示全部楼层

请看下图
看看它们像什么 呵呵
69.jpg 67.jpg 66.jpg 70.jpg
好漂亮的东东 呵呵
布衣将军 2012-4-4 00:54:50 显示全部楼层
请看下图
传说中鄯善产的“鸡血石” 大家说漂亮不啊 呵呵
再看看下图这个又像什么啊 呵呵
布衣将军 2012-4-4 01:01:54 显示全部楼层
请看下图
途经吐鲁番葡萄沟景区门前 呵呵
好甜蜜的又让人羡慕的“格格”夫妇 呵呵
回家的路又直又平 一路平安顺利 此次活动就结束了 朋友们下次活动见 呵呵