快捷登录

扫码登录更安全

2012年4月2-3日阳光行动徒步运动去库木塔格沙徒活动图片

来源: 布衣将军 2012-4-3 23:21:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年4月2-3日阳光行动徒步运动去库木塔格沙徒活动通知发出后 一共出动机动车大巴一辆 小型机动车3辆(他们是宝新、宝强两兄弟及银河分别驾驶的 呵呵) 此次活动共有队员42人参加 呵呵
请看下图
在广场集合前的照片
05.jpg 01.jpg
好靓的女队员们 呵呵
02.jpg 04.jpg 03.jpg

大神点评24

布衣将军 2012-4-3 23:25:08 显示全部楼层
2012年4月2-3日阳光行动徒步运动去库木塔格沙徒活动通知发出后 一共出动机动车大巴一辆 小型机动车3辆(他们是宝新、宝强两兄弟及银河分别驾驶的 呵呵) 此次活动共有队员42人参加 呵呵
请看下图
08.jpg 07.jpg
好精神的“小伙”啊 呵呵
出发了 呵呵
09.jpg 10.jpg
布衣将军 2012-4-3 23:28:58 显示全部楼层
请看下图
请看看车里的“风景” 呵呵
15.jpg 14.jpg 13.jpg
在鄯善与宝新他们会合  好开心啊 呵呵
12.jpg 11.jpg
布衣将军 2012-4-3 23:34:18 显示全部楼层
请看下图
在沙漠里人们会因为兴奋而不知疲倦 动力十足 呵呵
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
布衣将军 2012-4-3 23:39:38 显示全部楼层

请看下图
这就是”传说“中的沙漠
21.jpg 25.jpg
在这儿歇歇 喘喘气儿 呵呵
继续前进 呵呵
在沙漠里只能走 不断的走 呵呵
雪山雄鹰 2012-4-3 23:41:50 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}可惜没去了
自由鸟ZXH 2012-4-3 23:45:04 显示全部楼层
我来做沙发,
呵呵好强大的队伍啊
沙漠王 2012-4-3 23:47:20 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
布衣将军 2012-4-3 23:49:29 显示全部楼层
请看下图
这样的沙山翻越过去就是本次沙徒的宿营地了 呵呵
到达目的地 队员们就开始扎营了 呵呵
29.jpg 27.jpg
扎好营后 由于太”兴奋“了 在沙漠里”打打滚“也是一种不错的健身方法 像在“沙床”一样啊 呵呵
布衣将军 2012-4-3 23:59:47 显示全部楼层

请看下图
在沙漠里的“沙床”上真是很好耶 呵呵
31.jpg 32.jpg
看看二位小美女 好开心啊 呵呵
这就是大名鼎鼎的“大雪” 呵呵
在沙漠的感觉真的是很好嗳 呵呵
[attachimg]349842[/attachimg