快捷登录

扫码登录更安全

20120331地球节能1小时,我们在一起

smile_江南 2012-3-31 23:51:03 显示全部楼层
smile_江南 2012-4-1 00:03:49 显示全部楼层
我们今天活动中,年龄最小的车手,伟哥~~

一直是我的头车和领导,从西塘到梅岭,从梅岭到西湖,伟哥拉爆过我无数次,伟哥,妹纸爱你啊。求拉爆,求虐待~~

先上我们伟哥的萌照一张!

登录/注册后可看大图

在等待骚包灯的时候,伟哥一个人孤独的骑着412,在广场上绕圈圈~~

登录/注册后可看大图

哥,你为什么骑那么快,我这一脚踩下去,冒着被我超车的各位帅哥的唾弃,好不容易骑到路边,以及差点被从右侧超车的人撞飞的危险,哥,你怎么就忍心给我一个又一个的背影了呢?

曲院风荷的背影~

登录/注册后可看大图

杨公堤的背影

登录/注册后可看大图

杭州宾馆处的背影

登录/注册后可看大图

太子湾的正面,我泪流,如果不是那个红灯,哥,这一次的休闲骑,我就只能继续看着你的屁股了。。。T-T

登录/注册后可看大图

smile_江南 2012-4-1 00:11:28 显示全部楼层
咳咳,上我们休闲骑的领军人物的图了,风子,该图配音:要想休闲骑,认准风哥品牌,休闲骑风哥品牌,你值得拥有!

登录/注册后可看大图

再来一张风哥的帅气照,今天直接412,从闲林赶过来了。一直都在霸气侧漏,从未外泄过~~

登录/注册后可看大图
shark0310 2012-4-1 00:14:28 显示全部楼层
“休闲骑”是从疯子开始变疯的,以后进来的新人情何以堪呀?
smile_江南 2012-4-1 00:16:57 显示全部楼层
各种单人照
有新人 有旧友,其他 没有拍上照片的各位,对不起,因为今天……我的相机没有充电。T-T~~我接受你们的批评~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
smile_江南 2012-4-1 00:17:40 显示全部楼层
End

smile_江南 2012-4-1 00:21:13 显示全部楼层
话说 从西湖骑回家,花了半个小时,新车就是给力啊,加速轻松,保持匀速轻松,还是公路飞好ing
到家,洗衣服的时候摸摸口袋,发现还有在吴山广场乞讨的2毛钱,话说,A总,这样的活动可以多搞搞几次的啦,我今天乞讨到了2毛钱,下一次应该会更多一点的啦~~~
aaron 2012-4-1 00:44:18 显示全部楼层
不错,集体照压缩厉害了?
宝贝妈的尾灯很酷啊,哪里买的?
smile_江南 2012-4-1 00:46:58 显示全部楼层
aaron 发表于 2012-4-1 00:44
不错,集体照压缩厉害了?
宝贝妈的尾灯很酷啊,哪里买的?

给我个邮箱,我把原图发给你。

两条线的那个么?好像是在淘宝上买的。
aaron 2012-4-1 00:49:02 显示全部楼层
好啊,就发到8083638这个QQ的邮箱吧,先谢谢了

关注0

粉丝1

帖子50

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP