快捷登录

扫码登录更安全

20120331地球节能1小时,我们在一起

来源: 分享活动 smile_江南 2012-3-31 23:32:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年3月31日地球节能1小时,我们在一起

对于休闲骑,大家已经不再抱有任何的希望了。只要是骑行活动,大家都会出来的。

3月31日 积极响应骑友网关于地球节能活动的号召。我们大家终于等到了,期盼已久的休闲骑。这一次出来了多少人?没有数啦,其中还有好几位没有入镜,因为他们的身份是战地记者啊、别的群的群主啊、别的群的活跃分子啊……哼,没有入镜的几位,自己到楼下站队写检讨。and 话不多说啦,上图:

出发前的合照ing~~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 smile_江南的微博

無訫 + 15 给力啊 加分搞起
食神 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +34

大神点评27

shark0310 2012-3-31 23:33:28 显示全部楼层
搞起搞起。。。嗨翻天啦
shark0310 2012-3-31 23:34:40 显示全部楼层
地板我也要
虎儿宝贝 2012-3-31 23:34:47 显示全部楼层
威武轻红 2012-3-31 23:35:28 显示全部楼层
又被抢了,就是少我
肥狼 2012-3-31 23:40:02 显示全部楼层
战地记者…是我吗
smile_江南 2012-3-31 23:42:02 显示全部楼层
肥狼 发表于 2012-3-31 23:40
战地记者…是我吗

快点 自己去写检讨~~为什么你没有出现在合照里面~~
shark0310 2012-3-31 23:45:17 显示全部楼层
还有好几个呢。。。唉! 都不知道他们关键时刻到底把心放在哪边……
smile_江南 2012-3-31 23:46:01 显示全部楼层
群主姗姗来迟,据说是去接很久都没有出来参加活动的美女,至于美女在哪里?咳咳,我们群的美女要藏起来的~~

PS:群主大人,生日快乐!

乃看,今天,全世界人民都为了看乃的生日蛋糕的烛光,大家集体关灯1小时!话说,乃在这1个小时的烛光里,许了神马愿望?

登录/注册后可看大图
shark0310 2012-3-31 23:48:38 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-3-31 23:46
群主姗姗来迟,据说是去接很久都没有出来参加活动的美女,至于美女在哪里?咳咳,我们群的美女要藏起来的~ ...

我这个长达一小时的愿望,分前奏和高潮及余味三阶段!
想听哪个?
只允许曝光一个阶段的……

关注0

粉丝1

帖子50

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP