快捷登录

扫码登录更安全

3·14 白色情人节的那一晚上,我们都私奔了

来源: 分享活动 shark0310 2012-3-15 01:47:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先用以下这张图片来解释下标题!

刚把图片整理好,这会写帖子应该算是昨天了,下午的天气依然给力,这就意味着晚上可以出去刘达临。夕阳太美了。

出门就感觉到自由,当然平时工作也不会压抑。 路过的路口,出来的片子还是有点那么雄伟的,就放上吧,没想到这也是今晚,不  是昨晚的目的地!

既然帖子是我开,就以第一人称来描述吧! 6点在三桥附近吃碗混沌,已经是连续第二天来了,味道真的非常不错,而且很Q,请原谅我这么晚编辑帖子不愿看到吃的,不然,你们都懂的! 此处省略……

一路闲荡先回家,整理、磨叽到了6点55分了。出门狂飙。在沿中河路旁的那条小道,居然被追尾,兴许后面送水工一以为我是超人,没想到我也会刹车,无大碍就闪人! 穿越河坊街是我最大的失误,人真是太多太多,起步、急刹车、再起步、再急刹车。。。就这么磨到湖滨路。 %#*#¥*)#()……%#  

7点25分到达集合地点。 今晚群里小时很久的米奇突然出现,坐骑改为闪电。。。真是要闪瞎了我的狗眼! 那刹把和变速居然是一体的。 要不要搞这么骚( 有人拍特写,记得上传)…… 太低调的车了!

寒暄问候几句,拖来隔离栏,架相机! 拍照出发!

又被怂恿推荐头车。。。唉!  我不入地狱谁入地狱  。没想到在曙光路口神经质般的就出现了变化! 路口带错路了,本应右转,鬼使神差的打了左转手势!到了马路对面才恍然大悟..错就错吧。。这么多人跟真错也是种兴奋!哈哈。。。
接着从保淑路继续右转到北山路,复原到计划中的路线,直奔苏堤…… 一路上牢记真本群的宗旨——休闲骑,所以基本控制在21KM/H小时的速度上,在没有上苏堤前也是有顾虑的,生怕保安伯伯还没有下班。。。我还是先把手电关了再说! 过了路口,第一个冲刺上坡的是江南!也许是右边又在表演什么印象西湖的演出吧,人员都去那边管控了,所以入口很顺利。接下来路程也是非常不错,散步、闲荡的人也不是很多。这段路一路还是比较满意的。除了苏堤左转至南山路,以38+加速到路口处拍照,相机还没拿出来,已经2位跟到了! 拿到相机还没有开机,又2个到了。。。打开相机,检查设置。。。完了。。都到了!看来今晚战斗力都非常强。休息片刻。。。。各自认领咯!

能快能慢,绝对是实力派的   而且很低调的马叔

户外知识非常丰富的大美女  江南  声音说话很嗲  今天中午看上去格外美感

消失好一段时间的米奇    这次出来居然搞了那么骚的车   价钱让我流口水

有2个不需要我解释了,战斗力血条高于BOSS级别的   疯子  和  小陈
话说这个疯子今晚装萌控的说:今晚我休闲骑都骑不动了。。。很想下车拍砖块

进步最大的就是陈叔了,从一开始的20±KM到现在的西塘、龙井都一步步的在突破。很开心、很兴奋……
据说暑假跟他儿子骑车去湖北。。。凹凸曼,你看到这时压力有木有呀?

两人不知道探讨什么。。。先闪了!  下个目标三桥CBD公园

这一路上的八卦田段骑起来也是非常舒服,路面平整、车少、空气指数高,夜间第三次骑行这边,假如与苏堤、白堤比较。。。我认为更喜欢这!  经过一小段的桥洞,那种感觉与第一次经过这的时候还是一样。就是如同国外的MTV、大片里比较文艺的一面,舒服! 有空去那边构图几张回来……

上之江路,直接把车提到堤坝上骑行,虽然路面颠簸、游人不少,但是右边清晰的夜景和江风迎面吹来,那种惬意不是非单车人士感觉得到的!也有人说闻涛路舒服,我想吧,这2条路分别有自己的特色。。。相比较来,我更喜欢这边的堤坝!不信?不信你就去试试^_^  终于骑公路的小陈吃不牢了,提议下去。。。自由发挥的速度有人就开始竞速了! 比想象中的时间要短,就来到了CBD的入口。。。这里合影是必须的啦!

拍完这张照片,回来取相机都是非常小心的,生怕走路的震动会把相机从座包上摔下! 引发一阵哄笑

准备好好享受绿色通道带来的感觉吧! 这段路还是自由发挥

绿色的自行车道上涂了一层特殊的材质,使得路面银光闪闪,感觉不错。第一次骑行这里的时候。。忘记了!就是很惊讶的表情。好好享受这条道在杭州路面里仅有的单车待遇吧!

第一段骑行结束,接着去第二段绿色通道

路过象棋区域。。。硕大的棋子。。。估计没有几个人可以搬得动,就别提能够提得动了!

米奇 ……

疯子……

陈叔

父子俩

大美女 、 卖萌控   江南

骚货横空扫街…… Edward ______________鸿

结束语:晚上有特殊情况没有按约定的路线骑完,并不代表我们的骑行就失去了快乐。既然懂得骑行能够带来快乐,想必你一定会知道,骑行的时候并不在乎最终的结果,而是欣赏沿途的风景,有了这个过程,你就会认为出来整装待发就是收获!

最后透露下数据:

18:55       码表归零      楼下电梯 钱江路 候潮路口
19:25       10+KM         黄龙体育中心东门旗杆
19:32        出发
19:56          ??          南山路玉皇山路口
20:30       ???         三桥CBD公园
20:51       30±KM        绿色通道尽头返回
**:**        43.36         中途分流到家   

今晚有数据的其他人发出来呀……

周末单车  2012.03.15  01:46

大神点评14

肥狼 2012-3-15 08:59:41 显示全部楼层
又战斗力又血条,莫非是去打怪兽
smile_江南 2012-3-15 15:45:05 显示全部楼层
我哪里卖萌了?
我说话哪里发嗲了?
话说回去的时候,某3个疯子刷到了42,我在后面也跟到了31.
特写的照片,晚上回家发
威武轻红 2012-3-15 16:13:42 显示全部楼层
多参加骑行,身体好,肚子小,睡觉早,争取跟牢这批怪兽,哈哈
smile_江南 2012-3-15 20:46:28 显示全部楼层
米奇的车子,原谅一个拍照新手,好么~~
smile_江南 2012-3-15 20:53:25 显示全部楼层

继续原谅我的拍照技术。。。

米奇的车
NO风子 2012-3-15 21:42:49 显示全部楼层
71.3KM
shark0310 2012-3-15 22:45:17 显示全部楼层
某人的车特写出来很糗呀。。。
需要好好保养啦……
mirkey 2012-3-17 11:30:15 显示全部楼层

这个还真吓了我一跳,这车难得出来回(计划冲山的),的确得好好洗个澡了 平时压马路的任务都交给小多了,大家都知道的
shark0310 2012-3-17 11:35:28 显示全部楼层
摄影师;来张小多的特写!

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP