快捷登录

扫码登录更安全

FB也疯狂--3·14白色情人节午餐

来源: 活动&FB shark0310 2012-3-14 16:38:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这几天的天气是非常非常的给力。刚听同事说,办公室的温度将有达到30°C!
稍作休息,整理下今天的午餐FB之行,绝对的疯狂……

地点:万塘路与塘苗路  华星现代产业园
人物:宝贝妈、江南、陈叔、寿哥、无心、Edward___________________鸿
分别来自:馒头山、华星现代产业园、紫金港、庆春广场、乔司、钱江新城
目的:中午FB。。。

其实说是FB,我也不知道怎么整的,群里居然被翻出一顿免费的午餐。据说还是昨天就瞄准的对象。无心…… 我还带接的。。爽歪歪的。

中午11点半准时出门。我的小红也要带上。今天外面天气是非常非常的给力呀

到了指定的地点来等接我的坐骑。 美女进进处处就是很多,养眼呀

远处的轰鸣声越来越近,而且是朝这个方向,正好看到的时候,旁边的垃圾桶却让我看到这一幕,这差距真是天堂与地域的距离。

装车咯。。。准备出啦的

不知道有哪位牛人可以看得出我们这次的行车轨迹哦。。。 猜到的话绝对有奖励  。一路上都有小小的提示
需要每条路都给说出来并且有顺序,提示一下,我们没有走重复的路。

进的隧道里面感觉就像叮当猫里的时光隧道。加上快门的延缓,图片光线显得不那么的刺眼及锐利。

一路上的随拍使得再糟糕不过的心情都有如得到纯净的渲染。。。

今天看到什么都是那么的和谐。就连电台里的话题都是符合和谐的WJB讲话,没有办法,精神上的麻痹使得我们对这位敬佩的长辈是敬佩与无奈,抬头向上,感觉太阳的光环就是进入天堂的引到必经之路的路口。也不是那么的刺眼。这种感觉真好!

行人的轻盈脚步、周边单车休闲的穿梭,使得我很有种想下车骑上我那小红的冲动。

没办法,车上有个路盲,给我来句,说到市区会迷路的。。。。我呕吐! 还是杭州人呢。。。。唉。今天的行车标识牌也格外的。如同人类心情好的时候,脸色都这么好看

堵车的时候也没有不爽,还顺便可以欣赏到豪车美女。这不,我们身边就有一辆,至于美女嘛,实在不好有多大的动作进行拍摄

别看这光秃秃的树枝显得这么凄凉,但是绝对有生命的迹象,嫩芽全部吐出来了

路过这个庙。。。拍下

一路上趣闻趣事真的不少,还有杂技,这不是我看到的时候拍下来的,而是在车上随意角度、透过车顶向后盲拍的接过,回来整理照片的时候,才发现这么一幕,想对这位老兄说:新闻虽琐碎、生命更可贵!!!

路上行车出了舒服还是舒服。。。春风迎面而来,觉得胜过任何无尘室的恒温状态。这就是大自然的魅力。

就连今天所见的这几辆车都是这么崭新崭新的。太养眼了

同学们,记住多少标牌了呀?  这个路口应该很有典范的哦

这么多的车道,真是爽歪歪的。太爱了……

我们的目的地眼看就在前方了……

没错,是湘菜。。。我口水直流。 不过还是找地方停车先,都说去停车是最麻烦的吧?幸好没有下车,不然一大伙的美女就没法看到了。。。就敢抓拍了一组。

哈哈。。。回来赶快加入FB行列,开吃了。先忙会……
然后谈话之余一直在商量这个周末要出去混床咯。。。想想都开心的。。
要过夜, 可以有机会看星星、看月亮、与妹子谈人生、谈理想了…… 呼呼!
要不要向千澈学习呢????这是个比较严肃的话题。待定……

某人被服务员给咔掉了。。悲催了吧。。随叫你长得那么帅气

回到江南的单位去取车,寿哥在看隔壁办公室的美女,真是不上道呀! 哈哈,看他那猴急的样。。。别说我认识你的

有看到我的小红没?  还有个知道是谁么?

宝妈的特写。。。有大姐大的风范呢。。。SO  COOL……

就让溪水源源不断的带着我今天快乐的心情流向西湖,来感染今天在西湖边度假、工作、拍摄等等每个人的心情吧,愿你们今天跟我一样这么嗨呀。。。

OVER ...

周末单车俱乐部  16:32
虎儿宝贝 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评20

NO风子 2012-3-14 16:41:23 显示全部楼层
沙发..
smile_江南 2012-3-14 16:41:50 显示全部楼层
沙发哦~~
NO风子 2012-3-14 16:43:42 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-3-14 16:42
风子下来,我的沙发~~

哈哈..还是我快..
smile_江南 2012-3-14 16:45:02 显示全部楼层
NO风子 发表于 2012-3-14 16:43
哈哈..还是我快..

你抢我沙发~~
NO风子 2012-3-14 16:51:16 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-3-14 16:45
你抢我沙发~~

借用你的签名..早起的鸟儿有虫吃..
shark0310 2012-3-14 16:52:32 显示全部楼层
不是早起的虫儿被鸟吃么?
NO风子 2012-3-14 17:11:05 显示全部楼层

好吧..我沙发让给江南..
shark0310 2012-3-14 17:13:21 显示全部楼层

你要好好的创造主题呀……
这样我们才有趋势压倒群组这边领域

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP