快捷登录

扫码登录更安全

西藏景色

布衣将军 2012-2-17 01:27:17 显示全部楼层
新疆的朋友们自驾去西藏的最佳路线是这样的(仅供参考)由乌鲁木齐走库尔勒-若羌-格尔木-唐古拉山口-安多-那曲-拉萨 然后再原路返回 呵呵
请看下图西藏景色 呵呵
46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg
布衣将军 2012-2-17 01:32:27 显示全部楼层
新疆的朋友们自驾去西藏的最佳路线是这样的(仅供参考)由乌鲁木齐走库尔勒-若羌-格尔木-唐古拉山口-安多-那曲-拉萨 然后再原路返回 呵呵
请看下图西藏景色 呵呵
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg
布衣将军 2012-2-17 01:36:39 显示全部楼层

请看下图西藏景色 呵呵
57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg
自由鸟ZXH 2012-2-17 01:41:12 显示全部楼层
西藏处处是美景啊,将军的西藏行啥时候启程啊
布衣将军 2012-2-17 01:42:50 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg
布衣将军 2012-2-17 01:48:00 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg
布衣将军 2012-2-17 01:58:41 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg
布衣将军 2012-2-17 02:13:29 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg
布衣将军 2012-2-17 02:17:58 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg 85.jpg
布衣将军 2012-2-17 02:20:07 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg