快捷登录

扫码登录更安全

西藏景色

来源: 布衣将军 2012-2-17 00:19:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新疆的朋友们自驾去西藏的最佳路线是这样的(仅供参考)由乌鲁木齐走库尔勒-若羌-格尔木-唐古拉山口-安多-那曲-拉萨 然后再原路返回 呵呵
请看下图西藏景色 呵呵
56.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

大神点评48

布衣将军 2012-2-17 00:29:15 显示全部楼层
新疆的朋友们自驾去西藏的最佳路线是这样的(仅供参考)由乌鲁木齐走库尔勒-若羌-格尔木-唐古拉山口-安多-那曲-拉萨 然后再原路返回 呵呵
请看下图西藏景色 呵呵
05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg
布衣将军 2012-2-17 00:37:01 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
布衣将军 2012-2-17 00:43:48 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
布衣将军 2012-2-17 00:49:49 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
布衣将军 2012-2-17 00:56:13 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
布衣将军 2012-2-17 01:04:03 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
布衣将军 2012-2-17 01:06:56 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg
布衣将军 2012-2-17 01:14:56 显示全部楼层
请看下图西藏景色 呵呵
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg
我爱... 2012-2-17 01:26:43 显示全部楼层
梦里去过的地方,美啊