快捷登录

扫码登录更安全

那段珍贵的经历------那年的环法

红月亮 2012-1-11 23:12:27 显示全部楼层
强悍啊
elsa_hh 2012-1-12 04:32:25 显示全部楼层

不是,是去看比赛
elsa_hh 2012-1-12 04:34:31 显示全部楼层
龙骧龙头 发表于 2012-1-11 21:32
感谢分享
见识了

欢迎2013年来法国看环法{:soso_e113:}
elsa_hh 2012-1-12 04:53:18 显示全部楼层

这位兄弟不满意自己的成绩,摔车还躺地上耍赖{:soso_e113:} ,估计是累到极限了,但摔车是事实!!!!!,无法原谅!!!!今天发现我的车有那么一点点划痕,心疼死了,应该是上次练车摔到的。

这兄弟的头盔我一直都很感兴趣~~~~~~

elsa_hh 2012-1-12 05:11:27 显示全部楼层
这一天我的精力特别旺盛,看完终点随后又追到车手休息处拍照,想看看他们比赛结束后的状况,把我累惨了~~~

elsa_hh 2012-1-12 06:31:13 显示全部楼层
今天下班回家太累了,明天继续给大家传照片
龙骧龙头 2012-1-12 08:40:39 显示全部楼层
elsa_hh 发表于 2012-1-12 06:31
今天下班回家太累了,明天继续给大家传照片

阁下如今在法国还是中国啊
elsa_hh 2012-1-12 13:31:06 显示全部楼层
龙骧龙头 发表于 2012-1-12 08:40
阁下如今在法国还是中国啊

在法国马赛
大菜鸟 2012-1-13 17:36:28 显示全部楼层
顶 顶 顶
elsa_hh 2012-1-14 04:51:20 显示全部楼层

单站冠军Fabian cancellara,此站的最好成绩是一小时五十六秒,现场的记者太不友好,让人气愤,把我和几个摄影师挤了出去,当时我相当生气,转头问我旁边的一位不相识的摄影师能否把我扛到树上,这是我这一天做得最疯狂的事!!cancellara的休息车旁正好有一棵大树,摄影师愣了一下还是很镇定的把我扛了上去,所以才有以下的图片~~~~~我已经连续两年见到康塔多,想想当时cancellara对待车迷的态度,和康塔多相比较,真是差远了!!!!!我和很多车迷在记者外团等待着采访的结束,一位当地的老爷爷拿着笔记本请他签名,他居然不理睬转头走进休息车~~~~~~我的骑行服也没有留下他的签名~~~~
2011年去看环法时,我下榻的酒店正是阿姆斯特朗车队入住的酒店,相当幸运,在酒店经理的帮助下拿到了其他车队入住的酒店地址,于是开车出去逛酒店,在康塔多入住的酒店见到了他,他给我的感觉的还是那样,瘦瘦的,个子不高,比屏幕上看起来要年轻很多,很有亲和力。