快捷登录

扫码登录更安全

那段珍贵的经历------那年的环法

来源: elsa_hh 2012-1-10 05:40:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好长一段时间没进来,发现论坛很多照片都看不了,不知道是不是我电脑的问题,进来看石头KK进藏的照片没看到,发些曾经拍的一些照片,对我来说是一段非常珍贵的经历,因为见到了我的偶像康塔多,要了签名,去了酒庄,进了葡萄园。

不知道大家对N多年前的环法是不是感兴趣,不是说这次的经历,是照片中的最初的环法,可以称得上古董!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 elsa_hh的微博

大神点评39

elsa_hh 2012-1-10 06:12:13 显示全部楼层

这次经历还是挺曲折的,因为环法期间我正在戛纳的一家酒店实习,时间凑不上我的休假,因为这事我忧郁好久,那时离环法还有一个月时间,酒店正是旺季,老板不同意我休假,用了各种方式老板就是不同意,可我又不能提前结束实习合同,时间一天天过去,平时的活泼变得不爱说话,酒店大部分工作人员都是实习生,来至不同的国家,我的师傅是一位意大利人,实际上更多称得上是好朋友,他教给我的是意大利面和披萨的做法,没想到他与酒店一群德国女孩以及我的几位好友一起联名请示老板放我三天假,最终老板同意了,我还记忆犹新我师父临走时说送给我一份礼物,这份礼物就是这三天假期,多么珍贵的礼物!!!!!
我用这三天到波尔多观看了环法的个人计时赛,哈哈哈哈哈~~~~~好开心的~~~~

elsa_hh 2012-1-10 06:29:43 显示全部楼层

这个架子好像是卖2600欧,国内肯定比这便宜

aaron 2012-1-10 08:35:07 显示全部楼层
历史的和现代的,差距好大!
论坛的旧图片是在国内的服务器上的,你在法国访问可能打开比较慢,图片都在的

O(∩_∩)O好的,月底回国能看到啦  发表于 2012-1-11 05:31
丶良民 2012-1-10 09:38:06 显示全部楼层
~勇闯单车~ 2012-1-10 10:07:04 显示全部楼层
{:soso_e113:}
张小胖 2012-1-10 10:39:08 显示全部楼层
哇。。。我也要去看

2013年吧,出发点在科西嘉岛,非常漂亮!!我离科西嘉岛很近  发表于 2012-1-11 05:33
羌螂 2012-1-10 10:57:24 显示全部楼层
顶!顶!顶!
古董车啊
颜鸿飞 2012-1-10 19:55:34 显示全部楼层
顶一个