快捷登录

扫码登录更安全

摔了,摔得很平静

天缘 2011-12-7 09:44:10 显示全部楼层
安全第一慰问一下{:soso_e181:}
zgsx蓝精灵 2011-12-7 09:56:58 显示全部楼层
  给自己的自行车装个够响的喇叭吧--喇叭响后前面有反应了,再超车不迟。。。 

此法用在良好的下坡公路上,要超摩托车、电动车等,亦不会有什么问题。。。
  你的自行车在无声无息中骑行,别人是感觉不到你的存在的。。。
才来 2011-12-7 10:31:49 显示全部楼层
你错在没有打铃警示.从左边超是正确的,不过,要鸣笛(打铃),就是过人,也是打铃通知一下,会安全许多.应该说,你超车撞上前边的车,责任在你.以后要注意了.
浙-Friend 2011-12-7 11:06:34 显示全部楼层

山地车,好像装铃的不多的吧,妇女看见超上来是自己“激动”蹭到LZ了,LZ可怜...
最近在装傻 2011-12-7 12:16:53 显示全部楼层
可怜啊,摔车要技术,这也太不技术了,以后要注意咯

表示坐等LZ研发坦克车,碾过去
先锋老张 2011-12-7 12:24:13 显示全部楼层
摔的有水平,记得以后还是要注意安全。
萍水俱乐部 2011-12-7 13:56:10 显示全部楼层
慰问一下.骑车要有技术.摔车也要有技术,而且也是一种历练.当然作为安全骑车最好不要摔倒,但有时不是心所愿,关健时刻有摔技能救人一命.
才来 2011-12-7 14:26:37 显示全部楼层
浙-Friend 发表于 2011-12-7 11:06
山地车,好像装铃的不多的吧,妇女看见超上来是自己“激动”蹭到LZ了,LZ可怜... ...

要装铃.十分必要.
lading04 2011-12-7 22:26:26 显示全部楼层
zgsx蓝精灵 发表于 2011-12-7 09:56
  给自己的自行车装个够响的喇叭吧--喇叭响后前面有反应了,再超车不迟。。。 

此法用在良好 ...

滑行时花鼓旋转声很抓人的,之前超车都用这招警示下被超对象,等确定能超再蹬踏。考虑装个喇叭或铃铛吧。
lading04 2011-12-7 22:29:06 显示全部楼层
才来 发表于 2011-12-7 10:31
你错在没有打铃警示.从左边超是正确的,不过,要鸣笛(打铃),就是过人,也是打铃通知一下,会安全许多.应该说,你 ...

是啊,安全就在一瞬间。