快捷登录

扫码登录更安全

应自驾朋友“鲨鱼”和“雅沙”之邀请活动片片

布衣将军 2011-11-13 00:54:42 显示全部楼层

2011年11月12日应自驾朋友“鲨鱼”和“雅沙”的邀请 我们一行14人 出动机车3辆到石人沟18公里处 阳光行动-自行车、徒步、自驾运动的活动营地 徒徒小步 腐腐败 聚聚小会 聊聊天 唱唱歌 跳跳小舞 好不乐哉 呵呵
请看下图
在饭局中 助兴的歌儿唱起来 呵呵
大家在合着节拍 好热闹啊 呵呵
32.jpg 31.jpg 30.jpg
布衣将军 2011-11-13 00:57:54 显示全部楼层
2011年11月12日应自驾运动队员“鲨鱼”和“雅沙”的邀请 我们一行14人 出动机车3辆到石人沟18公里处 阳光行动-自行车、徒步、自驾运动的活动营地 徒徒小步 腐腐败 聚聚小会 聊聊天 唱唱歌 跳跳小舞 好不乐哉 呵呵
请看下图
饭局中 “段子”说起来 呵呵
35.jpg 34.jpg 36.jpg
布衣将军 2011-11-13 01:01:03 显示全部楼层

2011年11月12日应自驾“鲨鱼”和“雅沙”的邀请 我们一行14人 出动机车3辆到石人沟18公里处 阳光行动-自行车、徒步、自驾运动的活动营地 徒徒小步 腐腐败 聚聚小会 聊聊天 唱唱歌 跳跳小舞 好不乐哉 呵呵
请看下图
大家在饭局中交流着 呵呵
37.jpg 38.jpg 39.jpg
布衣将军 2011-11-13 01:02:57 显示全部楼层

2011年11月12日应自驾运动队员“鲨鱼”和“雅沙”的邀请 我们一行14人 出动机车3辆到石人沟18公里处 阳光行动-自行车、徒步、自驾运动的活动营地 徒徒小步 腐腐败 聚聚小会 聊聊天 唱唱歌 跳跳小舞 好不乐哉 呵呵
请看下图
饭后围火炉而坐 畅谈着 呵呵
布衣将军 2011-11-13 01:07:28 显示全部楼层

2011年11月12日应自驾“鲨鱼”和“雅沙”的邀请 我们一行14人 出动机车3辆到石人沟18公里处 阳光行动-自行车、徒步、自驾运动的活动营地 徒徒小步 腐腐败 聚聚小会 聊聊天 唱唱歌 跳跳小舞 好不乐哉 呵呵
请看下图
阳光行动-自行车、徒步、自驾运动活动营地的外景 呵呵
44.jpg 43.jpg 41.jpg 42.jpg
布衣将军 2011-11-13 01:09:55 显示全部楼层

2011年11月12日应自驾朋友“鲨鱼”和“雅沙”的邀请 我们一行14人 出动机车3辆到石人沟18公里处 阳光行动-自行车、徒步、自驾运动的活动营地 徒徒小步 腐腐败 聚聚小会 聊聊天 唱唱歌 跳跳小舞 好不乐哉 呵呵
请看下图
饭后 歌唱起来 舞也跳起来了 呵呵
45.jpg 46.jpg
王志彬 2011-11-13 08:00:50 显示全部楼层
一直在车上 2011-11-13 09:43:31 显示全部楼层
一帮人马,其乐融融
天九湾 2011-11-13 09:45:17 显示全部楼层
这种活动好
银河 2011-11-13 12:23:56 显示全部楼层
战斗力不错,盘盘精光!!!