快捷登录

扫码登录更安全

应自驾朋友“鲨鱼”和“雅沙”之邀请活动片片

来源: 布衣将军 2011-11-12 23:14:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年11月12日应自驾朋友“鲨鱼”和“雅沙”的邀请 我们一行14人 出动机车3辆到石人沟18公里处 阳光行动-自行车、徒步、自驾运动的活动营地 徒徒小步 腐腐败 聚聚小会 聊聊天 唱唱歌 跳跳小舞 好不乐哉 呵呵
请看下图
这是在石人沟的“石人”处 大家的合影
01.jpg 02.jpg

大神点评23

大漠烈炮 2011-11-12 23:21:51 显示全部楼层
支持{:soso_e160:}
布衣将军 2011-11-12 23:36:02 显示全部楼层

2011年11月12日应自驾朋友“鲨鱼”和“雅沙”的邀请 我们一行14人 出动机车3辆到石人沟18公里处 阳光行动-自行车、徒步、自驾运动的活动营地 徒徒小步 腐腐败 聚聚小会 聊聊天 唱唱歌 跳跳小舞 好不乐哉 呵呵
请看下图
大家到达目的地后 就开始了徒步 来回一共徒了8公里路程 呵呵
03.jpg 04.jpg
二位女队员大家没见过吧 呵呵
大家徒步的干劲好实足啊 呵呵
06.jpg 07.jpg
子健骑行 2011-11-12 23:52:46 显示全部楼层
花香雨 2011-11-12 23:56:12 显示全部楼层
不错{:soso_e179:}
布衣将军 2011-11-13 00:14:54 显示全部楼层

请看下图
下面大家徒步进入山阴地带 冰雪路行走很滑的 呵呵
08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg
布衣将军 2011-11-13 00:23:51 显示全部楼层

请看下图
雪树银花
徒步行进中
13.jpg 14.jpg
大家徒步到水库边上的合影
15.jpg 16.jpg
布衣将军 2011-11-13 00:33:34 显示全部楼层

请看下图
合影中与阳光小小队员的照片
合影后 大家徒步回返 去吃驹狸羊
18.jpg 19.jpg
布衣将军 2011-11-13 00:43:47 显示全部楼层

请看下图
徒步回到营地 开始吃驹狸羊了 呵呵
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
布衣将军 2011-11-13 00:49:01 显示全部楼层

请看下图
味道好美哟 吃到口中 回味无穷啊 呵呵
场面好“宏大”啊 呵呵
26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg