快捷登录

扫码登录更安全

折叠小车生活,其实也就是在折腾-逝去的记忆

娜娜随风 2011-9-7 12:48:02 显示全部楼层
楼主真有米!
绝望前奏曲 2011-9-19 14:38:27 显示全部楼层
原来当年在正楷装双控,结果刹车是油碟的就是你啊,哈哈哈哈哈
祈年 2011-9-19 15:23:38 显示全部楼层

惭愧惭愧,买的时候就没注意看细图,难得有XTR960的东西在世,直接就收了。
MR.sam 2011-9-29 12:14:08 显示全部楼层
新款412能否上到50T或者53T(不需要磨五通,折叠扣,不加垫片)?
zhouxiangbin 2011-9-29 12:59:34 显示全部楼层
大桥 2011-10-9 17:27:01 显示全部楼层
好车,好发动机,加好的生活态度,哈哈,念哥
祈年 2011-10-10 09:03:54 显示全部楼层
MR.sam 发表于 2011-9-29 12:14
新款412能否上到50T或者53T(不需要磨五通,折叠扣,不加垫片)?

正常的话 上50 就需要折叠扣位置有影响到了。

不过平时用47左右足够用啦。 47::10齿比上30还是蛮轻松的。

如果还嫌不够,可以考虑把后面飞轮改成9的。
MR.sam 2011-10-10 22:54:06 显示全部楼层
祈年 发表于 2011-10-10 09:03
正常的话 上50 就需要折叠扣位置有影响到了。

不过平时用47左右足够用啦。 47::10齿比上30还是蛮轻松的 ...

08款大字版和现在新款的412相比,除了涂装有其他区别么?听说旧款后叉比较窄,装大牙盘会磨架子,是么?
祈年 2011-10-11 12:45:52 显示全部楼层
08大字版跟新款后叉倒是没大注意比较过,后叉应该是在93多的,两个想装内三或是内五都需要撑开后面的,有拿汽车撑撑开的,也有先锯开后叉上面部分,待装入内变花鼓后再焊接上面部分的。
最新出来的架子横梁上还预留了水壶架位置,不过个人感觉那更加难看一些,实用性其实不大。
才来 2012-2-16 16:25:02 显示全部楼层
有米的高人!