快捷登录

扫码登录更安全

单日骑车最高行程调查

aaron 2011-8-8 23:50:26 显示全部楼层

欢迎分享骑行游记{:soso_e100:}

王艺 2011-8-17 21:22:07 显示全部楼层
我07年8月25日 南充到阆中走212国道 一天一个来回大概245KM  永久牌公路车

sososocool 2011-8-28 16:30:37 显示全部楼层
前辈们好牛。小弟我就逊色多了,我只骑到过钱塘江大桥在回来。
还有一次去了嵊州崇仁镇。山路,好惨的

羌螂 2011-8-28 16:38:35 显示全部楼层
不好意思,俺只能悄悄地告诉自己:你才一天骑160公里哦,还要继续努力哦!

龙骧龙头 2011-8-28 17:11:35 显示全部楼层

惭愧啊
到现在还没破150公里以上

exr 2011-8-28 17:33:01 显示全部楼层
昨日不小心在狂雨中疯跑了105km。海拔800---1600.往返用时5小时30分。全套行头惨不忍睹{:soso__9628632238369958198_4:}

aaron 2011-8-31 12:47:51 显示全部楼层
exr 发表于 2011-8-28 17:33
昨日不小心在狂雨中疯跑了105km。海拔800---1600.往返用时5小时30分。全套行头惨不忍睹{:soso__96286322383 ...

骑新藏线吗?

阿定.Tsai 2011-8-31 13:23:15 显示全部楼层
经常于晚上余姚到宁波往返~7点出发12点回~约120公里~ 表示非常轻松!
还有有次从余姚到上虞往返,在39度高温下,全程160公里,早上7点多出发,中午休息俩小时,下午约5到余姚。
四明山去好几次,来回一百公里多,但强度非一般的大。

exr 2011-9-2 08:22:01 显示全部楼层

不。在家门口。

我是2011年8月27日,早上七点十分,从我们山西永济出发,中午十一点十五 分,到达陕西华山玉泉院,下午二点十分开始往回返,下午六点半到家。总行程140多公里。