快捷登录

扫码登录更安全

单日骑车最高行程调查

来源: aaron 2006-1-9 08:53:44 显示全部楼层 |阅读模式
估计50-100的不少的,12月份的安昌行就有60多,而且有很多女士.
杭千赛大概让很多人突破了100KM大关.
到了200KM,应该算是牛人了,这里应该也有吧

顺便说下自己突破100KM的或者创记录的故事吧

单选投票, 共有 165 人参与投票
3.80% (7)
19.57% (36)
27.17% (50)
21.20% (39)
28.26% (52)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评107

飞飞猪 2006-1-9 09:00:42 显示全部楼层
上次富盛 汤浦 王坛 估计是最远的了 加上我到家的那段 该有100KM了
ANN心蓝 + 2 最远单日240km 一年骑5趟

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

aaron 2006-1-9 09:13:17 显示全部楼层
飞飞猪好样的!
我的第一个100KM是2003年农历年的时候用永久28从绍兴到新昌的,呵呵
我的个人最远记录是2004年3月骑着捷安特SPEEDER-X从杭州到千岛湖,大概170KM,JAMIE是骑着永久28和我一起骑的
希望2006年能够突破200KM!

去年10月国庆去剩州,都是山路,跑了125KM,呵呵!!!想来个150KM的!!

骑行人 2006-1-9 11:53:32 显示全部楼层
在02年5月和10月有二次骑过300公里,不过那都已经是历史了。
5月的那次是和同学一起去的,从广州到汕尾。
还有10份的那次是一个人从广州到韶关,那也是我唯一次在骑车过程当中中暑的一次,最后的50公里骑骑走走化了我四个小时才到的,到目的地的时候已经是晚上十点多了。

时光 2006-1-9 12:33:23 显示全部楼层
十一有过,18小时到达无锡,全程260多公里

浙D 2006-1-9 19:41:37 显示全部楼层
骑行人骑长途是猛的..
时光斌同学也很猛,今天傍晚在柯桥服装市场门口骑的比汽车还快啊.

原帖由 时光彬 于 2006-1-9 12:33 PM 发表
十一有过,18小时到达无锡,全程260多公里

彬彬弟弟也牛逼得

时光 2006-1-9 21:37:52 显示全部楼层
呵呵,至于傍晚嘛,赶时间没办法的

拉磨的驴 2006-1-10 08:59:30 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-1-9 07:41 PM 发表
骑行人骑长途是猛的..
时光斌同学也很猛,今天傍晚在柯桥服装市场门口骑的比汽车还快啊.

都是猛男