快捷登录

扫码登录更安全

车友与车 车友自我介绍专业帖

余姚老点 2011-11-7 10:18:59 显示全部楼层
LS的美女漂亮!!
余姚老点 2011-11-7 10:24:20 显示全部楼层
我算是新人还是老人捏?骑车总共骑了不足四千公里,,不过据说,,大家MS都认识我了
小PP 2011-11-7 13:16:25 显示全部楼层

新人老人都要发 哈哈
余姚老点 2011-11-7 14:15:29 显示全部楼层
小PP 发表于 2011-11-7 13:16
新人老人都要发 哈哈

等姐回去把照片搜一下,车子和人的照片都木有咧!
longjie35 2011-11-7 17:45:04 显示全部楼层
【论坛ID  】longjie35
【 称 呼 】小周
【 性 别 】男
【 Q  Q   】296105850(longjie35)
【 手 机 】18658202293
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】摄影 数码 骑行游玩
【 车 龄 】11年6月开始骑车
【我的座驾】美利达勇士
【自我简介】被哥送的自行车诱惑了
【骑行经历】夜行三人组

我的自行车

我本人
小PP + 12 帅哥啊

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

9.8 2011-11-18 09:27:45 显示全部楼层
【 论坛ID 】9.8
【 称 呼 】9.8
【 性 别 】男
【 Q  Q   】63195958
【 手 机 】18058268219
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】拍照,自行车,军品,户外,羽毛球……刚迷上了GOPRO
【 车 龄 】09年开始骑车
【我的座驾】现存自组1辆 伞兵单车(俗称悍马)
【自我简介】折腾无止境

小PP + 12 好车好人

飞鸟斜阳 2011-11-19 01:23:11 显示全部楼层

【论坛ID  】NewFireSky
【 性 别 】男
【 Q  Q   】30970812(飞鸟斜阳)
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】爱折腾,所以什么都去碰碰。
【 车 龄 】这个怎么算呢,光屁股时代的4轮车算不?不算的话那好象是90年开始一直到02年底实习结束,主要用途是交通工具,从每天40分钟到每天5小时,我都不知道为啥年龄每大几岁,路程就不得不翻倍。此后就越来越宅,一直到今年才开始发现被川藏中毒了,然后发现骑车依然比坐车舒服。于是开始恢复性的锻炼,外加买辆好车爽爽。
【我的座驾】永久28,捷安特城市车,组装山地车
【自我简介】介绍啥呢?基本是个运动白痴,运动神经及其悲剧,所以只爱好单车和游泳这2项,因为这2项不会当时感觉很疲劳,基本是秋后算账的,所以可以装装B ,哈哈
【骑行经历】
印象中比较牛X的
1、某次感冒了,发烧39.5,在学校打了吊瓶睡了一个下午感觉更难受,突然很想家,于是请了假,冒着小雨翻了3个山坡,骑了10多公里回家,回家后一量,40.6,我说怎么骑车的时候看外面都是绿的。
2、高中散伙,被灌20多瓶啤酒吐了3次,然后夜骑+醉驾上面的路段,居然没睡着并且安全返回。
3、就在前几天,去北仑买车,下午4点多才从北仑出来,先是在北仑被大雨爽,然后在明州大桥严重恐高,两脚发颤骑出镇海,接着在宁波市区被堵n久,吸尾气无数,接着在慈城吃了一身的泥吧(丫的跑了4个店都说现在不兴玩挡泥板了),最后实在受不了那个飞泥,放弃走灯火通明的S61,在慈城派出所那转到寺慈线,经历了无数的此处施工请绕行以及与狗军团的赛跑后终于上了黑漆漆的古乍线未完成版,直到看到河姆渡大桥终于遗憾的表示,黑夜已经不属于我,此后还偶遇4波车友拼了一阵速度,遭到惨败,哈哈。终于在8点30左右回到余姚可以洗澡洗衣服了。爽啊,从来都没这么爽过。虽然不是自己历史上最远的,但绝对是最爽的。
目标:10W KM安全行驶奖,无事故,无摔车(hoho,到时谁来颁个奖)。
其他好像没比较闷了,没啥好玩的东东。

下面是和爱车“黑火” 的湿身照,哈哈。

小PP + 12 相当给力呀

不错,已经是一个老资格的骑行者了。{:soso_e179:}
小PP 2011-12-20 12:34:31 显示全部楼层
新人老人都可以介绍介绍自己嘛
小小骑驴 2011-12-28 15:56:14 显示全部楼层
【论坛ID  】小小骑驴
【 称 呼 】小菜
【 性 别 】男
【 Q  Q   】287413524   2227670248
【 手 机 】15158168051
【 住 址 】镇海
【 爱 好 】骑车,旅游,户外
【 车 龄 】1年
【我的座驾】捷安特740
【自我简介】爱玩,爱闹,爱旅行
【骑行经历】 准备杭州-宁波,明年想骑川藏
小PP + 5

查看全部评分总评分 : 骑友币 +5