快捷登录

扫码登录更安全

车友与车 车友自我介绍专业帖

asu283265206 2011-9-16 16:29:05 显示全部楼层
【论坛ID  】asu283265206。
【 称 呼 】阿苏。
【 性 别 】男。
【 Q  Q   】283265206(愚夫)。
【 手 机 】13958396974(短信佳)。                                                                                     【 住 址 】余姚。                                                                                                                   【 爱 好 】单车、篮球、台球、唱歌等。                                                                                  【 车 龄 】2011年7月23号正式骑车。                                                                                      【我的座驾】捷安特ATX770。                                                                                                  【自我简介】笑起来有点傻。                                                                                                  【骑行经历】燕窝隔天骑,最远梁弄里,以后要努力,争取上四名!
asu283265206 2011-9-16 16:29:51 显示全部楼层
杯具了。。
asu283265206 2011-9-16 17:40:28 显示全部楼层
一只很菜的鸟
茉莉姐姐 + 4
小PP + 10 哈哈 没有编好版本哦

查看全部评分总评分 : 骑友币 +14

小亮 2011-9-18 21:45:12 显示全部楼层

啥个照片
茉莉姐姐 + 5

查看全部评分总评分 : 骑友币 +5

茉莉姐姐 2011-10-4 23:43:16 显示全部楼层

【论坛ID  】茉莉姐姐
【 性 别 】女
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车 周游世界
【 车 龄 】10年6月开始骑车
【我的座驾】大行折叠  闪电公路:  Dolce  :  Dolce Comp Apex Compact
【骑行经历】我行我素
小PP + 12 很给力!
aaron + 12 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +24

幻想 2011-10-5 01:24:23 显示全部楼层

【论坛ID】幻想

【 称 呼 】幻想

【 性 别 】男

【 Q  Q    】640325246
(幻想)

【 手 机
】18657407989
【 住 址 】余姚

【 爱 好 】骑自行车
【 车 龄 】2010年10月10日卖了第一辆山地自行车。

【我的座驾】美利达勇士300,美利达公爵650。
【自我简介】
越骑越开心。
【骑行经历】
骑车去过以下几个地方:慈溪,宁波,上虞,四明山森林公园,绍兴。镇海海边。

我的车

小PP + 4 神马都是浮云
茉莉姐姐 + 6

查看全部评分总评分 : 骑友币 +16

王艺 2011-10-5 06:56:13 显示全部楼层
zhejiangzai 2011-10-27 12:46:42 显示全部楼层
【 称 呼 】zhejiangzai
【 性 别 】男
【 Q  Q   】362464945
【 手 机 】13429239940
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车  篮球
【 车 龄 】大学期间骑过一年,有一年没骑了
【我的座驾】正在装车中
【自我简介】让每个向往的地方留下自己的痕迹
zhejiangzai 2011-10-27 12:46:58 显示全部楼层
【 称 呼 】zhejiangzai
【 性 别 】男
【 Q  Q   】362464945
【 手 机 】13429239940
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车  篮球
【 车 龄 】大学期间骑过一年,有一年没骑了
【我的座驾】正在装车中
【自我简介】让每个向往的地方留下自己的痕迹
小PP + 5

查看全部评分总评分 : 骑友币 +5

自由紫 2011-11-5 00:07:03 显示全部楼层
【论坛ID  】自由紫
【 称 呼 】紫
【 性 别 】女
【 Q  Q   】214587406
【 手 机 】214587406
【 住 址 】宁波
【 爱 好 】单车旅行,旅行,爱情旅行
【 车 龄 】初中开始骑车上学,高中压力大的时候会一个人骑车疾行,那时候自我感觉很好,其实也就是女士自行车,完全不是专业的。而且大学以后就没骑过车了。工作后骑电瓶车还经常摔倒,感觉小耻辱。也许自行车和电瓶车是两个概念吧,我骑自行车那时候很牛的。不过现在都没接触了。
【我的座驾】无
【自我简介】也许我不是一个有毅力的人,但我很羡慕骑自行车穿越城市。我很想凌晨的时候去飙车。希望在这里遇见朋友可以一起。
【骑行经历】高中了
这个是我,暂时木有座驾,不过有朋友可以尽快。
小PP + 10 美女呀!欢迎加入

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10