快捷登录

扫码登录更安全

东甲西毒

z水边 2010-7-14 20:23:46 显示全部楼层

新疆是我向往的地方。
翔翔 2010-7-20 12:08:51 显示全部楼层

这人是尘土吗?怎么变猪头一样了。
z水边 2010-7-20 18:05:33 显示全部楼层
这人是尘土吗?怎么变猪头一样了。
翔翔 发表于 2010-7-20 12:08

不知道是尘土还是飞扬,只知道他去过东极岛多次。
小诗 2010-7-22 22:31:54 显示全部楼层
再来回忆一遍~
z水边 2010-9-9 10:28:08 显示全部楼层
5月29日   傍晚   小雨   石屋中  烛光晚餐
      诗妈:你吃饱了?
  水边:没有。
  诗妈:这么多菜里没有你喜欢吃的吗?
  水边:不是,我吃撑了。
  诗妈:原来是这样啊。
  水边:大家带的这么多菜,都有家的味道。我不知不觉就吃了太多。
  诗妈:那就赶紧成个家吧。
  水边:我也想,所以一直等到现在。我曾经期待爱,但是恐惧婚姻。如果爱不可控,那么至少还有自由。我曾经问过自己,最喜欢的是爱还是自由,现在我已经不想再知道啦。如果有一天我忍不住问起,也一定要骗自己,就算心里有多么不愿意失去自由,也不要失去爱。哈哈哈......

水边(独白):那一夜我睡得特别香,绵绵的雨声打在帐篷上像炒豆子,阵阵的海浪拍打礁石上像叹息声。后来,我再也分不清那是雨声还是海浪声。
z水边 2010-9-9 10:29:00 显示全部楼层

5月29日   晚上   中雨   石屋中  (屋外有人在雨中放许愿灯)
      小诗:能不能请你喝杯咖啡?
  水边:我今天只想喝茶。
  小诗:我以前好象见过你?
  水边:何止见过,你曾经是我最好的朋友,但是现在已经不是啦。你来这儿干什么?
  小诗:前不久,我遇到一个台湾客户,他送给我一袋咖啡,他说叫“昨日重现”,喝了之后,以前全忘了的又会变得清晰,并且,这个一定要在岛上喝。我很奇怪,为什么会有这样的咖啡,我喝了之后发觉真的很有效,不知你有没有兴趣试试?
  水边:你知道喝咖啡跟喝茶的分别吗?咖啡,越喝越浓,茶会越喝越淡。
  小诗:我们还会再见吗?
  水边:当然!

水边(独白):我曾经发过誓,如果再让我碰到这个人,我一定会和她聊聊。但是我没有这样做, 因为我每次约她的时候,她永远都有一张A4纸的工作,或者饭局,或者沙滩排球,或者见客户。
z水边 2010-9-9 10:29:30 显示全部楼层
5月30日   清晨  阴 时有雨
醒后,各人忙开了。
面朝大海,洗脸涮牙、做早餐、收帐、游泳、拾贝、拍照。。。

5月30日   正午 暴雨  准备乘船离开东甲岛
吞(独白):这次活动终于结束了,我想我还会再来的。
练雨(独白):每次和吞一起活动,我都会做很多事情,我需要去照顾很多人,但我从未怨过,因为我喜欢。
茵茵(独白):茫茫人海中,让我遇到你,和你在这沙滩漫步。
老杨(独白):要是晴天,这沙滩拍出来可漂亮了。
小诗(独白):我一直保持着我的优雅,虽然下着雨。
诗妈(独白):看到大海的感觉真好。
樱樱(独白):我热爱大海,但是痛恨晕船。
阿刚(独白):这么多人挤一船,真像偷渡客。
佳丽(独白):那是风雨同舟好不好。
水边(独白):要靠岸了。

后记:水边离开东甲岛之后,去了中原,开始了另一种生活;又听说她去了西域,无疑也是开始另一种生活了。
(完)
小诗 2010-9-17 00:19:53 显示全部楼层
水边(独白):我曾经发过誓,如果再让我碰到这个人,我一定会和她聊聊。但是我没有这样做, 因为我每次约她的时候,她永远都有一张A4纸的工作,或者饭局,或者沙滩排球,或者见客户。

今天终于又相逢了~
918勿忘国耻 2011-1-22 14:45:37 显示全部楼层
漂亮的呢
exr 2011-5-7 09:24:42 显示全部楼层
{:soso__4619703301120791040_3:}{:soso__9416040623342742044_4:}