快捷登录

扫码登录更安全

第二届单车环绍后勤人员招募中!-请后勤人员加QQ767562901

z水边 2010-5-21 08:24:15 显示全部楼层
请热心的义工留下联系方式,QQ号,手机号不方便公开的可以论坛短信给老A.
青藤走狗 2010-5-21 08:33:45 显示全部楼层
我可以提供骐达车一辆作为后勤车,笔记本及无线上网卡,司机本人一个,另外我老婆也会来帮忙.
aaron 2010-5-21 08:41:02 显示全部楼层

除了今年的人数比较多,会有一些变化,其他的方面去年的经验可以延用,练雨和懒羊羊都已经有一些想法了,终点的后勤,四方、白岛等10来位车友已经做了几套很不错的方案了。就等具体任务的分配了。
aaron 2010-5-21 08:41:16 显示全部楼层
我可以提供骐达车一辆作为后勤车,笔记本及无线上网卡,司机本人一个,另外我老婆也会来帮忙.
青藤走狗 发表于 2010-5-21 08:33

谢谢, 太好了
依然 2010-5-21 08:48:05 显示全部楼层
回复 48# aaron

嗯,已经加了,正在等待验证通行呢
z水边 2010-5-21 10:19:25 显示全部楼层
知情:后勤工作顺利开展的基础
众包:后勤工作最有效的方式
以上都可以充分利用论坛这个平台来完成.
纨童拖帅 2010-5-21 10:23:10 显示全部楼层
练雨和懒羊羊都已经有一些想法了,终点的后勤,四方、白岛等10来位车友已经做了几套很不错的方案了。就等具体任务的分配了。
aaron 发表于 2010-5-21 08:41

呵呵,一直在围观等方案,若有跟我的陪骑路线不冲突的任务,乐于接受。
z水边 2010-5-21 10:24:59 显示全部楼层
呵呵,一直在围观等方案,若有跟我的陪骑路线不冲突的任务,乐于接受。
纨童拖帅 发表于 2010-5-21 10:23

留下联系方式来
    你的陪骑是哪一段?
aaron 2010-5-21 10:39:31 显示全部楼层
留下联系方式来
    你的陪骑是哪一段?
z水边 发表于 2010-5-21 10:24

水边,环绍的后勤人员组织,你来负责登记一下联系QQ,电话可以吗?我比较忙,练雨好像上网比较少
z水边 2010-5-21 10:58:40 显示全部楼层
水边,环绍的后勤人员组织,你来负责登记一下联系QQ,电话可以吗?我比较忙,练雨好像上网比较少
aaron 发表于 2010-5-21 10:39

没问题,已经登记一部分了,希望报名后勤的人员尽快留下联系方式:QQ号和手机号!!!
 手机号不方便公开的可以论坛短信给我,谢谢!