快捷登录

扫码登录更安全

第二届单车环绍后勤人员招募中!-请后勤人员加QQ767562901

水饺七号 2010-5-17 02:42:56 显示全部楼层
还有一个月了,都不知道统筹是谁,希望到时不是问题出在后勤和组织上,应该成立小组计划起来了
z水边 2010-5-17 08:38:50 显示全部楼层
也许后勤是在悄悄行动,并没有把工作放在这里来讨论,也没有把工作进度放到这里来公示.
希望一切都是在有序地进行,水饺和我只是瞎操心.

可能LZ很忙,所以热心的车友报名做后勤也没有一个接待的人.

希望看到后勤工作的细分,每个小组可以招兵买马了,人员各就位。
比如摄影组的头儿是谁?组里都有哪些将儿?
其实环绍之前最热闹的应该是后勤组,但是在这里只看到老A一个人的环绍,似乎感觉没有后勤一样。

也许我说多了。
zhuzhele 2010-5-17 08:44:51 显示全部楼层
人是铁 饭是钢
没有了后勤保障 谈何行军打仗
没了后勤工作 环绍谈何容易 重中之重啊 毕竟这么多人的活动
依然 2010-5-20 15:42:32 显示全部楼层
报名参加环绍的很多,热火朝天,而后勤却显得非常冷清
斑斓童画 2010-5-21 07:27:30 显示全部楼层
我来为开幕式献歌,呵呵
青藤走狗 2010-5-21 07:45:35 显示全部楼层
再次报名,青藤走狗,QQ:183464401     手机:15325218812
郑师爷是我师傅,真要叫我可以试试看
aaron 2010-5-21 07:57:03 显示全部楼层

谢谢青藤走狗
aaron 2010-5-21 07:59:17 显示全部楼层
报名参加环绍的很多,热火朝天,而后勤却显得非常冷清
依然 发表于 2010-5-20 15:42

依然你好,加我的QQ吧
aaron 2010-5-21 07:59:32 显示全部楼层
再次报名,青藤走狗,QQ:183464401     手机:15325218812
郑师爷是我师傅,真要叫我可以试试看
青藤走狗 发表于 2010-5-21 07:45

谢谢了,等会就联系你
z水边 2010-5-21 08:13:01 显示全部楼层
真希望后勤的架构早点出来,现在应该可以开展工作了.
后勤人员名单有了吗?