快捷登录

扫码登录更安全

关于发表我的08川藏以及09滇藏游记的预告

石头KK 2010-1-29 11:45:48 显示全部楼层
回复 30# 边缘人

你简直就是不尊重别人,你没必要道歉。
aaron 2010-1-29 12:50:47 显示全部楼层

石头不要介意,我相信边缘人是想看你的精彩游记的下文,性急了才那样说的,有些话当面说,你可能会听出有玩笑的意味的,呵呵
石头KK 2010-1-29 20:43:40 显示全部楼层
回复 32# aaron

恩,谢谢老A的调解,谢谢老A的用心良苦。
边缘人 2010-1-30 12:36:21 显示全部楼层
回复 31# 石头KK

呵呵,看来得罪得深了,这么大的火气。
边缘人 2010-1-30 12:41:03 显示全部楼层
回复 32# aaron

知我者老A也,谢谢你。我也知道,我最大的缺点就是嘴没有把门的,其实我对任何人都没有恶意。我跟我的同事吐鲁番,他还是我的领导,我们斗嘴都斗了很多年了,办公室也好,外出也好,碰到一块就掐,总抬杠,但关系一直很好。外面的人都说我们两个好去搭档说相声,他是逗哏的,我是捧哏的。
石头KK 2010-1-30 17:47:56 显示全部楼层
回复 34# 边缘人

过去的就让他过去吧,也不知为什么,看到你那句话突然就很生气!那我是很忍不住的一个人,既然心里不爽那肯定会有所行动的,不过我也不会那么记仇。既然过去了就不去想那么多了!
z水边 2010-1-31 18:30:48 显示全部楼层
小石头,08年的春节期间可以完工吗?
石头KK 2010-1-31 18:57:41 显示全部楼层
回复 37# z水边

川藏能完工。滇藏有点难度。
z水边 2010-1-31 19:08:32 显示全部楼层
这几天有点忙,我会在家等着你完工了的川藏。
石头KK 2010-1-31 19:11:19 显示全部楼层
回复 39# z水边

好的哦,不过说实话川藏我写的比较杂乱。因为我一路上搭车太多了,自己都不知道我朋友的照片上哪是哪