快捷登录

扫码登录更安全

关于发表我的08川藏以及09滇藏游记的预告

来源: 石头KK 2010-1-28 08:28:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    自答应了要来写游记之后,心里头就有了疙瘩,只要没来写,这疙瘩还就放不下来了。

今天白天一天的工作,怕是没时间来写。那就今天晚上来开头了。

先写08的旧故事,再写09的过去事。

红色字体为08涂鸦,看上去很新鲜的那个是09年留下的。

大神点评75

石头KK 2010-1-28 08:30:42 显示全部楼层

一、关于08川藏:打算简单描述,理由如下:

1、因为川藏我什么都没准备,标准的菜鸟不如。路线我不知道,路况我不知道,就一跟屁虫,有的就只有傻傻的一股劲,而且这股劲在现实面前是发挥不了什么大作用的。

2、川藏的装备也是菜鸟级别的,那时大三刚结束,咱还不会赚钱,于是乎能省钱就省钱,那些装备拿出来还真令人心虚。

3、08川藏是一次探索的旅程,第一次出去长途旅行,而且是骑车去的。
所以不知道旅行真正的意义是什么?
旅途中又有哪些东西是有纪念意义的?
在旅途中我又该记录点什么?
这些我全都没有意识。
于是:旅途的点点滴滴我没有用文字记录在白纸上。放在脑袋里的记忆时而模糊,时而清晰。
相机也是出发前一个月买的,压根就不懂拍照这门艺术,于是照片也没怎么好好拍。

4、川藏出发之前就骑了两天车,13号买车,16号出发,骑车的经验几乎小于等于0,于是经常因为坚持不下而搭车。在最后几天也因为受伤,搭上了直上拉萨的汽车。没有自己骑到布达拉宫前,这就是最大的遗憾,于是就有了09滇藏圆梦之旅。

点击链接进入川藏游记http://www.51bike.com/thread-28839-1-1.html

石头KK 2010-1-28 08:32:41 显示全部楼层

二、关于09滇藏:

1、这是一次圆梦的旅程,相比08川藏,武器升级了,我的战斗力指数也升级了。

2、09滇藏是我一个人走的,但不是我一个人完成的,自08年就开始商量要一起圆梦的傻蛋,虽然没能和我成行,但是我的滇藏不能缺了你,这是我们坚定的信念,如果哪年你想去了,我答应你我会取消任何计划陪你一起去拉萨!

3、在此要谢谢新视界,和新视界的兄弟们一起经常骑车为我顺利完成滇藏奠定了扎实的基础。特别是豆豆,几乎每一次出去,你都在一起的。

4、新视界的兄弟们,一路支持我,关心我,给我莫大的鼓舞!

5、还有我的赞助者们,我是2009年7月23日从诸暨出发的,而在一周前,我是真的身无分文,全身上下就一百多块钱,我向老妈坦白了此事,老妈无奈的给了我一叠钱,我知道我很不孝,不过我不会因此妥协的,老妈知道我的脾气,她也不会阻挠我去的。她只是说:谁叫你是我的女儿呢!要是儿子那就不用担心那么多了!我觉得我很幸福,能拥有有如此的开明家人。
还有一位姐姐,资助了我一千大洋,简直就是雪中送炭,我强迫自己收下了,因为我真的需要这笔钱。

6、滇藏:完满的一次旅程,在接下来的日子将为大家慢慢呈上!

点击链接进入滇藏游记http://www.51bike.com/thread-28907-1-1.html

石头KK 2010-1-28 08:34:17 显示全部楼层
沙发给自己。

小小的感慨一下:

身未动、心已近!
这几天有浏览论坛,看到一个又一个的活动维系了一群又一群的单车爱好者,心生羡慕,不知我何时才能真正的做到身、心都融入这个集体!
冷漠 2010-1-28 08:45:18 显示全部楼层
等待中……
嫣然①笑 2010-1-28 09:12:14 显示全部楼层
石头姐姐,我爱你!
无法自拔 2010-1-28 09:38:44 显示全部楼层
挖个坑 期待。。。。。。。。。。。。。。。。
源于自然 2010-1-28 10:34:12 显示全部楼层
严重期待
佳期如梦amy 2010-1-28 10:46:01 显示全部楼层
每一个圆满都是努力坚持的成果,支持并等待中............
石头KK 2010-1-28 11:40:40 显示全部楼层
中场休息,来转一趟。