快捷登录

扫码登录更安全

铿锵二人西藏行(跟踪报道)

任逍遥~ 2009-5-14 20:44:46 显示全部楼层
地震灾区危房

登录/注册后可看大图

泥泞的道路

登录/注册后可看大图
任逍遥~ 2009-5-14 20:45:16 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

重建家园

登录/注册后可看大图
任逍遥~ 2009-5-14 20:45:42 显示全部楼层
从西安骑行至今,全是雨天,脚都快泡烂

登录/注册后可看大图
任逍遥~ 2009-5-14 20:46:11 显示全部楼层
这饭吃的喷喷香 累但快乐着

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
任逍遥~ 2009-5-14 20:46:34 显示全部楼层
祈求平安

登录/注册后可看大图
布衣将军 2009-5-14 21:40:25 显示全部楼层
新疆奎屯的骑行勇士们 大家辛苦了 向大家学习 学习大家的勇者无谓的精神 大家的这种精神要大大的加以颂扬   谢谢远行的朋友们 更要谢谢任逍遥朋友 是你让我们大家及时掌握勇士们的骑行动向和欣赏到他们的骑行图片 谢谢你
风行天下 2009-5-14 22:18:08 显示全部楼层
骑行遥远的地方,没有坚强的体魄和毅力,很难成行,你们代表了新疆人的气魄
任逍遥~ 2009-5-15 09:14:13 显示全部楼层
2009年5月14日20点30分烟灰来电:今天没雨,骑行以来天气最好的一天。由新剑阁出来40公里风光无限,过剑门关、古战道等,后60公里一直修路到梓僮县演武镇住下。今天骑行100公里。
任逍遥~ 2009-5-15 09:36:28 显示全部楼层
原帖由 布衣将军 于 2009-5-14 21:40 发表
新疆奎屯的骑行勇士们 大家辛苦了 向大家学习 学习大家的勇者无谓的精神 大家的这种精神要大大的加以颂扬   谢谢远行的朋友们 更要谢谢任逍遥朋友 是你让我们大家及时掌握勇士们的骑行动向和欣赏到他们 ...

将军同志,在我受伤住院期间,你和你的战友匆忙赶到奎屯看望我,我和我的骑友都非常感动。

欢迎将军同志及战友奎屯来做客。

待我完全康复,一定登门致谢!
任逍遥~ 2009-5-15 09:46:51 显示全部楼层
祝福二位勇士平安到达西藏。