快捷登录

扫码登录更安全

铿锵二人西藏行(跟踪报道)

来源: 任逍遥~ 2009-5-7 00:10:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拳拳西域心   浓浓雪域情

一、出发时间、路线:2009年5月6日上午11时50分,奎屯神鹰车队队员:21克拉、烟灰二人从新疆奎屯市坐大巴车到乌鲁木齐市,晚11时40分乘坐乌市至西安1044次火车到达西安后,休整一天,然后开始自行车骑行108国道翻越秦岭至成都,再由成都开始经318国道(川藏南线)最后到达目的地拉萨市。全程约3200公里,计划约40天完成(返程坐火车经兰州回新疆)。

二、主题:

1、庆祝建国60周年。
    2、宣传绿色环保的出行方式。

三、目的及意义:

1、我骑行,我健康,宣传自行车运动。
    2、对外宣传新疆及骑车环境,欢迎广大骑友来新疆骑游。
    3、鼓励新疆骑友骑向全国,展示新疆骑手精神风貌。

四、人员:二人(烟灰、21克拉)。

五、友情赞助支持:新疆独山子捷安特自行车行、独山了快步车队、新疆奎屯捷安特车行、奎屯捷安特车队,奎屯神鹰车队。

快步、霸王龙、清幽山林(女)、QQ王子、关山、神鹰、任逍遥等……

2009年5月5日,众骑友在奎屯某酒店为烟灰、21克拉二位勇士举行了壮行酒会,人员有:快步、霸王龙、清幽山林(女)、QQ王子、神鹰、小红鱼(女)、牵手(女)、忆梦(女)、奔牛、夜风、冰火、勇士、张伟军、齐天大圣、梁山好汉、瞌睡龙、晓晨、任逍遥。

大神点评148

任逍遥~ 2009-5-7 00:11:05 显示全部楼层
11时40分前方来电:火车已启动、中国人多,很挤的。单车随人走,一辆150元。
淡淡星空 2009-5-7 05:51:20 显示全部楼层
等看pp
阿毛 2009-5-7 08:29:38 显示全部楼层
预祝成功
布衣将军 2009-5-7 14:52:02 显示全部楼层
预祝成功
灿烂阳光 2009-5-7 15:40:34 显示全部楼层

预祝成功

超佩服! 鼓舞人心哦!!!预祝成功!
我为车狂 2009-5-7 21:58:27 显示全部楼层
宝石啊~!!请帮帮他们吧~!!西藏啊~!!不知我啥时来膜拜你~~!!祝顺风!!!!
天山老生 2009-5-7 22:35:09 显示全部楼层
祝你们圆满成功
买卖 2009-5-7 22:48:25 显示全部楼层
沙漠王 2009-5-7 23:03:35 显示全部楼层
支持好活动, 预祝成功!