快捷登录

扫码登录更安全

我也来说说我的2007年-染色机

aaron 2007-12-31 22:49:26 显示全部楼层
http://www.51bike.com/thread-14578-1-1.html
插队,看看这个帖子下面的部分,学学怎么贴图
nic鸡蛋公 2007-12-31 22:53:25 显示全部楼层
染色机 2007-12-31 22:57:29 显示全部楼层
安昌活动(12.23)——那天是个好日子——没有下雨,遇见了不少以前没有一起骑过车的车友。很早就听说过安昌古镇,也一直想去看看,来绍兴也三年了一直没有时间去。大嘴及时的组织了这次去安昌古镇FB的活动,于是积极参加,了却了我的一个心愿 。这次活动收获最大的是亲眼看见了嘴嫂

照片 038.jpg
染色机 2007-12-31 23:06:24 显示全部楼层
入SP8(12.26)——在2007年最后几天,我中P8的毒越来越严重,终于挡不住诱惑,于是入了一辆,准备在08年好好的骑车,好好的丰富自己的生活车车的全景:

登录/注册后可看大图

局部细节:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

染色机 2007-12-31 23:20:12 显示全部楼层
总结完了,只有这么多,希望08年我的总结更加充实,更加精彩!谢谢老A教我贴图的方法,很实用,谢谢公元大哥给我的不少帮助,谢谢一起骑行的车友!
aaron 2007-12-31 23:25:45 显示全部楼层
刚好在新年到来前总结完啊
雪山飞狐 2007-12-31 23:31:59 显示全部楼层
色机大功告成!!!
恭喜一下!!!
无非凡 2008-1-1 00:55:37 显示全部楼层
08年的凌晨,看色机同学的07总结,这是我在新年看到的第一好贴。
染色机 2008-1-1 07:05:45 显示全部楼层
原帖由 无非凡 于 2008-1-1 00:55 发表
08年的凌晨,看色机同学的07总结,这是我在新年看到的第一好贴。

过奖过奖
菜场 2008-1-10 20:24:17 显示全部楼层
说真的  燕把加副把 很 不伦不类