快捷登录

扫码登录更安全

我也来说说我的2007年-染色机

来源: 染色机 2007-12-31 20:46:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
灶摘水果(6.24)--我是今年6月24日第一次参加行天下活动,这要感谢我的缥缈同学也是我的同事。对于骑车,我从小就有个想法(说不上梦想)那就是骑着自行车去旅游,边骑边看风景,到不同的地方,感受不同的风情不同的心情。小的时候总是骑着爸爸的28大杠在嵊州市城关镇和崇仁之间游走,有时候一个人,有时候几个小伙伴。好像说的远了 ,回归正题,6.24是去上灶摘水果,起了缥缈的660,大概骑行40公里左右的路程吧,那天认识了老A,大嘴,练雨,布衣,还有文竹等等。给我影响最深的是:车友都很热情,PP有点疼 。但是我已经决定我要骑车,多参加活动,就像找到了组织!这时我在论坛里注册的ID为:sunny,后来车友说这个ID称呼起来不顺口,我就改了“染色机”,不过现在发现也不怎么顺口,喜欢叫我“色机”或是“染色”的都可以,都是我了 ,下面是我那天拍的照片,回忆几张

水果

水果

缥缈同学,我的入会联系人,呵呵

缥缈同学,我的入会联系人,呵呵

到了水果采摘现场

到了水果采摘现场
aaron + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评33

染色机 2007-12-31 20:48:27 显示全部楼层
买山地车(7.2)——准备骑车总不好意思每次借PM同学的车,于是这天我买了一辆二手的山地车,是菜场同学的车,虽然不是很好的车,但已经满足我当时的骑行要求了,于是就正真开始了我的行天下活动 ,上一张我的车子照片

上平王的照片,是公元大哥帮我拍的,主要是看车子

上平王的照片,是公元大哥帮我拍的,主要是看车子
雪山飞狐 2007-12-31 20:58:09 显示全部楼层
色机兄的当然要来惠顾一下!!!
水落寒 2007-12-31 20:58:18 显示全部楼层
先来浇点水
蓝鸟 2007-12-31 21:04:18 显示全部楼层
先吃个果子
染色机 2007-12-31 21:13:24 显示全部楼层
同学们插对的好了快呀,欢迎插队
染色机 2007-12-31 21:18:19 显示全部楼层
龙虎山游泳(7.8)——这是我有车之后第一次参加行天下活动,也是行天下最后一次组织水库游泳吧,那天参加的人毛多来,认识了不少老,中,新车友,不过那天没有带相机,所以用一下公元大哥的照片

我好猥琐,晕

我好猥琐,晕

86帅哥

86帅哥
染色机 2007-12-31 21:38:17 显示全部楼层
我的第一次平王(9.11)——对平王,我一直很向往,在论坛里泡着总是看到大家在讨论平王爬坡呀,风景呀,还被称为行天下的骑行圣地,所以一直很想去见识见识。在9.11去之前我还在晚上从阳明路找过平王线在哪里,在那个岔路口一个当地的居民告诉我这就是平王线,但晚上太黑没敢上去。9.10那天晚上,我在铁马碰上公元大哥,听说他每天早上在平王锻炼爬坡,于是我鼓足勇气准备第二天跟他去爬一次,那时候我就怕自己爬不上去。公元大哥一再的鼓励我,说一定爬的上的,于是我有了去的信心。9.11早上4点40时起床,在东站等公元大哥,就这样,我们就出发向平王了。到了平王后感觉那里早晨的风景真好,空气也很不错,第一次爬平王感觉很累,也停下来几次,但到顶的那种感觉真的不错,很有成就感 ,到市区8点不到点,赶上上班。感觉也没有想象的那么恐怖借用公元大哥几张照片

雪山飞狐 2007-12-31 21:45:05 显示全部楼层
色机还是游泳健将啊!!!
俺是旱鸭子!!!
染色机 2007-12-31 21:49:19 显示全部楼层
144.44公里的骑行(9.16)——市区-平王线-谷来-枫桥-市区,这是我第一次日行超过100KM,在这次骑行中认识了几个好友:电源插头,东北人,任逍遥,桥,无非凡,布衣还有小皮。这次骑行给我不少信心,证实自己的体力在骑行中得到了不断的提高,更增强了我十一准备骑行回家的信心。

日铸岭留念

日铸岭留念

路上留念

路上留念