快捷登录

扫码登录更安全

2007我的骑行总结

线线 2007-12-23 19:24:40 显示全部楼层
这里的工作人员都是新疆人,女服务员的侧面非常好看。

这个还记得,不是什么就是那个什么了。。。。。
水落寒 2007-12-23 20:28:48 显示全部楼层
哈哈~~~非凡兄,线线有意见了
无非凡 2007-12-23 21:24:46 显示全部楼层
原帖由 线线 于 2007-12-23 19:21 发表
我见W没有戴手套,就把自己的手套给她戴,她很坦然的接受,这样很好。我说长时间骑自行车一定要戴手套,否则手掌会被磨裂的。

那两次偶都米有手套,你怎么米借偶?区别就那么大?

请听我解释:因为我的眼睛近视,所以当距离你不够近时,我看不清呀!
下次、下次,下次一起骑行的时候。我会靠近你,仔细把你看清楚,缺什么,倾我所有。
⊙^⊙ ⊙^⊙ ⊙^⊙ 
无非凡 2007-12-23 21:33:50 显示全部楼层
原帖由 线线 于 2007-12-23 19:24 发表
这里的工作人员都是新疆人,女服务员的侧面非常好看。

这个还记得,不是什么就是那个什么了。。。。。

不是什么?就是什么?你在说什么呀?
我已经不知道该回答什么?(╯▽╰)
无非凡 2007-12-23 21:40:13 显示全部楼层
原帖由 水落寒 于 2007-12-23 20:28 发表
哈哈~~~非凡兄,线线有意见了

有意见,就要有补偿。
下次骑行,决定要为她准备一付新买的手套。
speed 2007-12-23 21:47:23 显示全部楼层
非凡的单车心路历程写得不是一般的详细呵呵,共同的爱好让我们聚在一起,等有时间我也写下一路的经历
小诗 2007-12-23 22:47:03 显示全部楼层
精彩啊!
无非凡 2007-12-23 22:52:42 显示全部楼层
原帖由 speed 于 2007-12-23 21:47 发表
非凡的单车心路历程写得不是一般的详细呵呵,共同的爱好让我们聚在一起,等有时间我也写下一路的经历

一定要写出来哦,让大家分享。
“共同的爱好让我们聚在一起”,这句话说的好,单车骑行,我们志同道合。
我参加活动不多~估计也能写点什么的
无非凡 2007-12-23 22:56:40 显示全部楼层
原帖由 小诗 于 2007-12-23 22:47 发表
精彩啊!

谢谢小诗同学的称赞。
07年没有与小诗同学一起骑行的记录,莫大的遗憾。