快捷登录

扫码登录更安全

莫干山记行(已上PP)

小北 2007-9-10 09:00:33 显示全部楼层
节俭,支持
荒草 2007-9-10 11:26:53 显示全部楼层

莫干山

耳朵有意见啦,等等再南太湖上转过去就行了么。
自认为这帖子还是有发的必要的。
昨天才骑了130KM,今天人就酸了,记得当年骑238的时候也就那样么,可见昨天的强度还是有点滴,或者说暑假在家一个月人不行了
言归正传吧,图片说话。

路过的收费站,背上可以隐约看出被小王带去晒了34天内蒙古太阳的骑行服……

路过的收费站,背上可以隐约看出被小王带去晒了34天内蒙古太阳的骑行服……

蛮好的风景,就是技术差,再加上早上雾气比较大

蛮好的风景,就是技术差,再加上早上雾气比较大

这桥足有500米长,在上面吃东西的时候,车开过就晃,让我想起了凤凰塌桥

这桥足有500米长,在上面吃东西的时候,车开过就晃,让我想起了凤凰塌桥

数不清的鸭子,数了又错

数不清的鸭子,数了又错

千辛万苦找到的隧道,过了这个隧道就快开始扛车了

千辛万苦找到的隧道,过了这个隧道就快开始扛车了

真人路标,上去的路……有点变态

真人路标,上去的路……有点变态

我们就是这么扛车的

我们就是这么扛车的

我还是习惯这样抗着走

我还是习惯这样抗着走

扛车途中的惨象,已使我目不忍视

扛车途中的惨象,已使我目不忍视
荒草 2007-9-10 11:47:31 显示全部楼层

莫干山

话说扛车到顶之后,骑50米就看见莫干山景区了。这时小王同学想起眼镜不在自己眼睛上,霎那如五雷轰顶!
于是折回,据他回忆是在山脚刚要开始扛车那灌水时拿下来过
于是又乖乖跑下去,真是折磨人啊,我等了半个多小时,期间打电话时我叫他慢慢走,他道“想快都快不起来了”。于是我检查了一直蹭层响的碟刹片。我们进入莫干山景区时候已经是1:20了。

扛车途中看到的以前老外住的房子,不知道上面写着什么字。

扛车途中看到的以前老外住的房子,不知道上面写着什么字。

陪我们到顶,中途还和我们聊天,教我们怎么逃剑池票的老师(左二)和他的爱人及儿子儿媳。非常感谢他们 ...

陪我们到顶,中途还和我们聊天,教我们怎么逃剑池票的老师(左二)和他的爱人及儿子儿媳。非常感谢他们 ...

抗车到顶后,趴下了。据小王说很多开车上莫干山的人车窗里惊奇地看我。我还没死呢!

抗车到顶后,趴下了。据小王说很多开车上莫干山的人车窗里惊奇地看我。我还没死呢!

嘿嘿,这个最好玩。

嘿嘿,这个最好玩。

往台阶再走五米就到公路了,往右就是往剑池的路。

往台阶再走五米就到公路了,往右就是往剑池的路。

又扛车到芦花荡,小王居然踩我的车!

又扛车到芦花荡,小王居然踩我的车!
aaron 2007-9-10 11:49:40 显示全部楼层
不错啊,有个地图就好了
水落寒 2007-9-10 11:52:41 显示全部楼层
呵呵~~好PP总算来了~
荒草 2007-9-10 11:59:20 显示全部楼层

莫干山

在景区里逛了下就撤的。

不知道小王想干啥

不知道小王想干啥

原来他还有这嗜好……

原来他还有这嗜好……

终于到了,小憩

终于到了,小憩

其实我想竖中指的

其实我想竖中指的

要是卡丁车,这里就漂移!

要是卡丁车,这里就漂移!

莫干山脚,回去了!

莫干山脚,回去了!

我也举了下,只是样子没小王潇洒。就不献丑了!

我也举了下,只是样子没小王潇洒。就不献丑了!
荒草 2007-9-10 12:02:44 显示全部楼层

莫干山

回去的路上!走我以前走过的近路,走到一半的时候没了 ,开矿的开矿,炸桥的炸桥!

途中折进去看的红旗水库!这里碰见了此次骑行遇见的最漂亮的美女,可惜……丫男朋友在。

途中折进去看的红旗水库!这里碰见了此次骑行遇见的最漂亮的美女,可惜……丫男朋友在。

桥被炸后,我了走近路。我们只能这样过去。我想骑过去的,中间就……

桥被炸后,我了走近路。我们只能这样过去。我想骑过去的,中间就……

小王是这样过的。

小王是这样过的。
荒草 2007-9-10 12:04:09 显示全部楼层
就这么歇了吧,谢谢各位捧场!
老A说的地图,我找找看,很自虐的,估计没几个人愿意这么走。
aaron 2007-9-10 12:09:32 显示全部楼层
小王的肤色真健康
水落寒 2007-9-10 12:13:00 显示全部楼层
路线拿出来晒晒...说不定什么时候也想ZN一下