快捷登录

扫码登录更安全

懂相机的进来帮忙~

原帖由 老蒋 于 2007-8-6 19:38 发表
呵呵,这样的提问估计很少能有大虾能回答你
建议你先仔细考虑一下你的用途和目的,学习一下基本的摄影元素,再想想愿意化的最高代价......这个过程会比较长
但想清楚后就容易提问和选择了
到时候再问就容易了

谢谢老蒋~
原帖由 陽光 于 2007-8-6 19:56 发表
先问自己相机买来拍什么的
再去决定买什么相机

我是平时拿来玩的`
拍拍东西的
若耶溪 2007-8-7 12:45:33 显示全部楼层
现在新款消费相机的防抖功能,高感光度,人脸识别功能还是比较实用的,预算可以的话可以考虑。
hood 2007-8-7 13:20:15 显示全部楼层
建议多看看相关论坛,一般数码相机佳能的品牌比较好.
其实家用420W像素也够了.我用的单反机,只有600W像素,但是比别人1000W的卡片机清楚,关键要看感光元件的尺寸大小.
还有,拍的时候手不要抖,比机器多200W像素管用.
哈哈 ~好多大虾帮我顶啊`~~我买了相机~SANSUNG的NV10 谢谢大家给我的建议~
单车静默 2007-8-7 20:01:46 显示全部楼层
1000W......
随便买个canonA好了,千万别上单反的贼船,无限败家.........
原帖由 单车静默 于 2007-8-7 20:01 发表
1000W......
随便买个canonA好了,千万别上单反的贼船,无限败家.........

迟早会上单反的~
呵呵~
其实我觉得我的SONY P120不错啊....比400D用起来舒服多咯....而且小.带着方便.....色彩也不错....
不过还是建议买单反....不过在MONEY允许的情况下...哈哈....单反烧不起啊....
单车静默 2007-8-8 11:43:55 显示全部楼层
原帖由 alindavid 于 2007-8-7 21:15 发表

迟早会上单反的~
呵呵~

迟早要上就不如现在就上,买它个几个红标头,随便按按都好看.
原帖由 猪头三。。 于 2007-8-8 10:37 发表
其实我觉得我的SONY P120不错啊....比400D用起来舒服多咯....而且小.带着方便.....色彩也不错....
不过还是建议买单反....不过在MONEY允许的情况下...哈哈....单反烧不起啊....

帮主来顶帖~~呵呵`