快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

大漠,你是我的榜样。强健的体魄,坚强的毅力,对目标不懈的追求,都是我所缺乏的。加油,这一路的笔记,也是个力气活

大漠独行 2014-9-7 17:04:37 显示全部楼层
飞扬的蜗牛 发表于 2014-9-7 17:00
大漠,你是我的榜样。强健的体魄,坚强的毅力,对目标不懈的追求,都是我所缺乏的。加油,这一路的笔记,也 ...

多谢才女的夸奖!都有些不好意思了。。。过奖了!

这一路每天都记录了日记,照片更是海量,整理、发帖感觉比骑行还要累。。。哈哈

祝你早日实现梦想!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

哈哈 大忽悠又想背人了。。。  发表于 2014-9-7 17:21
开始喘大气,牛了。  发表于 2014-9-7 17:17

xjliuyu 2014-9-7 17:31:35 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2014-9-7 17:04
多谢才女的夸奖!都有些不好意思了。。。过奖了!

这一路每天都记录了日记,照片更是海量,整理、发帖感 ...

大漠真是了不起{:soso_e179:}{:soso_e183:}   好精神! 好信念!好人品!祝贺骑行新藏川藏线,圆满安全返回。
还有转载的退休老太骑行新藏线更加不寻常~  很敬佩,很感动~  谢谢分享。{:soso_e181:}

大漠独行 2014-9-7 17:46:06 显示全部楼层
xjliuyu 发表于 2014-9-7 17:31
大漠真是了不起   好精神! 好信念!好人品!祝贺骑行新藏川藏线,圆满安全返 ...

谢谢前辈夸奖!

退休老太太骑行新藏线,有一种精神在感染骑行者!---有梦想,不要犹豫,出发就是了!

再次感谢前辈关注,欢迎常来指导交流!{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}

额外强人 2014-9-8 11:48:31 来自手机 显示全部楼层
加面不带肉的,哈哈!

知足了!哈哈  发表于 2014-9-8 16:38

大漠独行 2014-9-9 12:03:21 显示全部楼层

骑行第三天 2014年5月31日   

行程:一号冰川(K793)-黑熊沟道班(K823)-乌拉斯台村(K837)

-巴伦台(位于G216国道K872+3-位于G218国道K553)      82公里   

我的战车,整装待发。

大漠独行 2014-9-9 12:05:16 显示全部楼层

码表显示:我已离家134公里

海拔仪显示:气象站海拔为3400米 感觉氧气含量很低 不敢动作过大

大漠独行 2014-9-9 12:08:50 显示全部楼层

新建的彩板房还是很干净、保暖的。

大漠独行 2014-9-9 12:09:32 显示全部楼层

云雾山中,朝阳隐现

大漠独行 2014-9-9 12:09:52 显示全部楼层

云雾似水般从冰山后面流了过来