快捷登录

扫码登录更安全

UCC运动自行车小伙伴女汉子!说走就走!雨中骑行出发!祝

浮云 2014-4-2 11:03:32 显示全部楼层
骑行……

浮云 2014-4-2 11:05:04 显示全部楼层
女汗子

浮云 2014-4-2 11:06:26 显示全部楼层
记得出发前住宿第一晚是把自行车搬到三楼,昨晚又是把它搬到2楼,早上从绍兴越城区出发,又把它搬下来。楼梯如此陡峭,不忍直视,背包+驼包+单车,简直累惨,QAQ...出发前必留念一张,咔嚓:

浮云 2014-4-2 11:07:15 显示全部楼层
武大郎被旁边一只小狗一直叫~噗哈哈,武大郎打狗!

浮云 2014-4-2 11:07:41 显示全部楼层
饿了,吃点寿司,依旧是最爱的樱花之恋,因为它很美~

浮云 2014-4-2 11:08:03 显示全部楼层
然后进军小巷子里的小吃街,挤得没座位,找了好几圈才等到~点了份广西米粉,一份四川竹筒饭,两根铁板鱿鱼~竹筒饭很好吃。

逛完,吃完,记录好,赶紧回旅店咯。今天屁股还是很疼,QAQ,但愿早点习惯。明早早起去断桥逛逛~ 今天玩的很开心!明天目的地嘉兴~时间充足的话就去桐乡看看。

加油 顶起 V5

浮云 2014-4-2 11:34:59 显示全部楼层
上午在艺龙网预订的房间,香草天空,98元单间,这边青旅据说几天前就已经被订光了~老板娘人很好,帮我把行李拿到我的房间,本来要载我去南栅,但是我决定明天有时间再去吧~下午东西栅,晚上西栅。走起~

浮云 2014-4-2 11:51:01 显示全部楼层
我才不会告诉你们我坐在西栅某临河的老秋千上悠哉晃荡玩着手机~耳边飘来的是河对面的酒吧里驻唱乐队的歌声~

浮云 2014-4-2 11:52:16 显示全部楼层
与安 晚上六点半到达西塘,今天狠衰,全程逆风,时不时下雨,一路路况不佳,颠簸,走的全是村镇里面,老是走错~走到洪溪镇,已经快五点了,天开始暗了,有座桥修路堵上了,没办法又重新找路,把车子推上天桥简直要命!今天很冷,手脚全程冰冷,骑的很快也暖和不起来,因为风太大,记得油车港前面那个镇一直到洪溪镇这一段,特别想放弃,又冷又饿又累又逆风桥坡又多灰尘也多,一米也不想往前骑了~一直到平黎公路段,看到了西塘的路牌,才开始有动力~然后一路自言自语:哟哟切客闹煎饼果子来一套,我说奈奈你说哟~奈奈!哟~奈奈!哟~就这样哼唧哼唧到了西塘古镇然后打电话让旅社老板来接我~由于今天太过劳累,实在不想明天再骑,于是订了两天的房间,六人间,小木屋,在水上~景区内~环境很不错,一楼咖啡娱乐聊天,二楼住宿。我刚进门,可能累晕了,门都不开,对着玻璃门就撞上去了~头上起了个大包~大厅人都问我没事吧~我扶着额头:-_-||没事~我就是有点累!ヽ(≧Д≦)ノ简直丢人~前晚时候在桐乡也撞过,没事玻璃门擦那么干净做什么!!!休息一会出去吃饭~.