快捷登录

扫码登录更安全

UCC运动自行车小伙伴女汉子!说走就走!雨中骑行出发!祝

来源: 浮云 2014-4-2 10:09:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
UCC运动自行车小伙伴女汉子!说走就走!雨中骑行出发!祝福她2014旅途愉快一切顺利

打包整理!吃的,穿的,用的,补的……
姑娘加油!打包之前姑娘已在雨中骑行了20多公里!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 浮云的微博

大神点评25

浮云 2014-4-2 10:10:34 显示全部楼层
UCC运动自行车小伙伴——与安
昨天可惜下雨了,给你们秀秀88斤的我。话说今天又是半瓶矿泉水,一个法式小面包,这样是80斤趋势?明天江苏走起~谢谢老板借给我的驼包,到时候给你刷刷干净寄回来~*^_^*今晚查询路线,估计要先去杭州,然后再去嘉兴开始吧,毫无骑行经验,平时也就家门口附近转转,这次第一次独自骑这么远,希望自己可以放松心情,开始新的生活,再见,慈溪~谢谢小辉和辉爸爸和微爷对我这么久以来的照顾,以后有机会回来看你们。谢谢一直关心我的姐妹,谢谢王雨泽大帅比,也谢谢一直耐心开导我,陪伴我,支持我的冬冬。我会加油的。争取早日看到阳光灿烂的日子~*^_^*祝您一切顺利!旅途愉快!

浮云 2014-4-2 10:11:36 显示全部楼层
UCC运动自行车女汉子今天行程!四点四十分左右,到达绍兴越城区,本来想夜骑去杭州,很久没运动,连续六个多小时,腿累的抖。今晚绍兴休息。开始时慢悠悠,速度平均16,到了绍兴后段才开始21左右,路上没遇到很美的景色,也就没怎么拍照片。话说,路上一个盟友都没遇到。路人看到我很多人会一直看我,让我有些郁闷和烦躁,如果不是一个人,夜骑应该也很棒。白天人多真心不舒服。现在订好宾馆,出来逛逛夜市,吃点东西。第一天基本结束了。(o^^o)♪

新的一天又要开始了!
~在绍兴越城区,等会去附近转转再走~

浮云 2014-4-2 10:12:52 显示全部楼层
唉~走到复兴路这边,路口太多了,跟着地图也找不到~先吃点东西吧~味道还不错哟~天气略热~不过晴朗的好天气~

浮云 2014-4-2 10:13:29 显示全部楼层
与安 住在杭州岚水国际青年旅社,现在在逛夜景西湖还有旁边的步行街,不要太棒,等会回去上图,再做今天行程详细记录。.

网吧写完日记出来,回旅社路上看到了路边一家咖啡餐厅【那些年】,里面墙上贴满了留言贴~回到旅店,拍了大厅~这就是青旅和宾馆的差别啊,我们宿舍四人,两男两女,我上铺的来了两三天了,我对面床的下铺今晚在我之后来的,来这边找工作,上铺的女生也来了两三天,广东过来玩的,明天她要去乌镇,也许明天还会碰到呢~这里人很善于交际,我倒是显得内向了些~和他们也杂七杂八聊了一些~住这里感觉很温馨~*^_^*

猪皮 2014-4-2 10:31:38 显示全部楼层

侠哥 2014-4-2 10:43:01 显示全部楼层
加油,有勇气

凸凸哥丶 2014-4-2 10:52:54 显示全部楼层

绍兴菜鸟 2014-4-2 10:56:32 显示全部楼层
还2男2女的 一间啊

浮云 2014-4-2 11:02:37 显示全部楼层
小伙伴加油!踏着UCC运动自行车!踩出梦想!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
跟着地图,走错了,今天到不了乌镇了,现在桐乡城区修整一晚,从高架左转进入湖盐路段,也就是桐乡二环北路那段简直恐怖,十几里看不到个人,天暗了下来,公路两旁很多烂尾楼,然后就是农田,然后就是树丛,哟作死的撇了一下树丛里面,居然是墓地,QAQ,顿时吓了,立刻加快速度,顾不上屁屁疼,一路狂踩,热的跟着火似的,

登录/注册后可看大图
以为将就到乌镇,结果又走错路,只好往有路灯的方向骑去桐乡城区,桐乡城区给人人很少的感觉,进入城区,无比激动有没有。终于看到人了有没有,看到金乐迪觉得好繁华有没有!当时差点感动到落泪。终于订好房间了,是除了青旅之外最喜欢的一家,美团价88,里面很豪华,哈哈~