快捷登录

扫码登录更安全

我不是一头好驴

来源: 其他 开心呀 2020-3-4 22:16:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    8264的傻大巫说自己不是一头好驴,他这种如同徐霞客的大侠,调侃自己不是好驴,无非就是不拘于世故,满腹经纶说话无遮无掩,独行后的游记常常行走在风口浪尖。我佩服他的学识渊博,那种说走就走的自在,至于那些信口拈来的牢骚,也只能看看而已,不敢苟同,就是个爱好,何必拉上那么多条条框框。呵呵,在大神眼里我也不是一头好驴。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

骑行时间不长,也就八年,因为要上班,也就是忙里偷闲的去溜一圈。当初上了贼船,其实就是担心千把块钱的山地车生锈,还有就是家里条件有限,这个代步工具出去游玩的确有效率。不经意从骑车走向户外,那种自由自在的爽快还是让人上了瘾。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不得不说,我不是一头好驴,自由散漫惯了,不愿意在汗水劈拉的追赶中坏了好心情,闻不惯骑行圈里荷尔蒙喷发的暧昧,很难为情紧身的骑行服遮掩不住那些隐藏不深的肉肉,人本身木讷不善言辞,也不懂得讨人喜欢……其实约三两个志趣相投的朋友来一场悠哒哒的休闲,倒也落得清净,何乐而不为。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我不是一头好驴,空闲去放飞自己,晒晒太阳补补钙,沾沾花惹惹草,拍拍照片,写写游记,自在逍遥。我知道自己不是专业骑手,骑行只是一个爱好,没有必要去和一些傻驴去争什么高低,不是说:不比谁骑的快,只看谁骑的久吗?嘿嘿,这才是王道吧。最牛叉的话不是一直也在说:生命不息,骑行不止哈。那好吧,喜欢,就坚持下去。

大神点评4

xavierxu99 2020-3-4 22:19:35 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!

原始懒神 2020-3-4 22:19:35 显示全部楼层
前排支持下

绿色雨林 2020-3-6 06:32:37 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

anwh 2020-3-6 09:33:46 来自手机 显示全部楼层
不是好驴是倔!