快捷登录

扫码登录更安全

原来,我这么爱你

来源: 游记分享 开心呀 2019-10-31 01:33:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

七年之痒,你我也不能避免,当我突然倒地时,我以为这一定是和你的诀别,原来伤痛过后,我依旧这么爱你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

七年前,作为女儿升学的奖励,你出现在我的生活里,喜德盛,21速,一千大毛,多少觉得有点奢侈。女儿骑了三次,下了三次雨,扎了一次带,你被打入冷宫。心痛之余把你解救出宫,为了配得上你,我穿上骑行服,戴上头盔,只为和你同行,原来,风轻抚面颊是如此惬意,原来,山里面真的住着神仙。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一年后你升级了,虽是组装车,但在当时三十速还是算是很牛叉的了,这个你不用自卑。这一年你陪我去了五家渠看郁金香,去独库看英雄之路,这是咱们俩刚开始的小长途,你表现超好,虽然我身体在地狱,你何尝不是奖励我最美好的记忆。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

四年后终于给你转了正,喜德盛380,正经人家出生,哪哪看着都这么招人喜欢,这时候咱俩就老厉害了,南征北战所向匹敌,去看101国防公路的丹霞美景,去闯独库公路的巍峨险峻,多少嫉妒恨,都是对咱俩的羡慕。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这家伙长得如此妖娆,哪是我等凡夫俗子所能抵挡,日思夜想终得美人,乐颠颠上路,还没亲密接触,就来个老马失蹄,这下摔得老惨了……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

七年了,谢谢你走进我的生命,陪我去看夕阳西下,去看山花烂漫,去邂逅来自星星的欧巴。虽然你也偶尔会掉掉链子放放气,我心里懂得你的寂寞你的孤独。情不知所起,故一往情深。原来说走就走的旅程,只因为有你在。一生的陪伴,是我对你最长情的承诺。原来,原来,我也是一直爱着你……
沙漠中的胡杨 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评20

jmycq 2019-10-31 06:00:00 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

admin 2019-10-31 06:12:32 显示全部楼层
恭喜开心,学会手机发帖了

随意而安 2019-10-31 06:20:02 显示全部楼层

aaron 2019-10-31 07:11:41 来自手机 显示全部楼层
写得好

阿慧 2019-10-31 07:38:26 来自手机 显示全部楼层
一名热爱骑行之人,坚持了七年

张浩1 2019-10-31 08:13:12 来自手机 显示全部楼层
从此之后,自行车已然走进了您的心里!说走就走的旅行便拉开了序幕!

开心呀 2019-10-31 09:50:42 来自手机 显示全部楼层
张浩1 发表于 2019-10-31 08:13
从此之后,自行车已然走进了您的心里!说走就走的旅行便拉开了序幕!

从此相忘于江湖,深陷其中,不能自拔。你懂滴。

*大东* 2019-10-31 11:39:08 来自手机 显示全部楼层
是的

开心呀 2019-10-31 14:09:24 来自手机 显示全部楼层
admin 发表于 2019-10-31 06:12
恭喜开心,学会手机发帖了

手机发帖要是能后期修改编辑,就完美了。