快捷登录

扫码登录更安全

看泰国——人蛇表演

来源: 其他 新疆老于 2014-1-20 02:34:19 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

(十三)

在泰国热带雨林中生长着种类很多的蛇,尤以毒蛇最多。为此,泰国有关机构并以此开发了蛇药的研究,并研制出了疗效显著的各种蛇药,并赢得了国际有关机构和世人的认同和赞誉。
  到泰国来旅游观光,其中一个必不可少的项目,就是观看人蛇表演和顺便购买一些蛇药。人蛇表演在我国部分地区也有此类的表演,但是,以个体表演居多,像泰国这样把人蛇表演作为一种旅游产品,还从未耳闻过。
  当我们来到人蛇表演馆坐定后,人蛇表演便随即开始了。只见,几名训蛇人从箱子里拿出毒蛇就开始表演起来,最为惊险刺激的是,训蛇人竟然用嘴把毒蛇的头含在嘴里,令人毛骨肃然。
  最后,现场表演开始了互动,训蛇人竟将一条大蟒蛇围在现场观众的脖子上,还故意挑一些女士。吓得现场观众惊叫声不断,将人蛇表演推向了一个小高潮。
  看完了人蛇表演,便进入了蛇药馆,听工作人员的讲解和选购蛇药,蛇药中尤以治疗风湿病最负盛名。

——新疆老于
                                                                                         写于:2014年1月12日
照片 605.jpg
照片 606.jpg
照片 607.jpg
秦弓 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评10

新疆老于 2014-1-20 02:37:02 显示全部楼层
敬请欣赏!
照片 609.jpg
照片 610.jpg
照片 611.jpg
照片 612.jpg
照片 613.jpg
照片 614.jpg

新疆老于 2014-1-20 02:37:59 显示全部楼层
敬请欣赏!
照片 626.jpg
照片 615.jpg
照片 616.jpg
照片 617.jpg
照片 623.jpg
照片 624.jpg

新疆老于 2014-1-20 02:38:47 显示全部楼层
谢谢欣赏!
照片 630.jpg
照片 627.jpg
照片 628.jpg
照片 629.jpg

额外强人 2014-1-20 08:10:32 来自手机 显示全部楼层
您的泰国行太丰富了,看的人身临其境啊!赞!

谢谢额外强人的鼎力支持!  发表于 2014-1-21 01:30

天天快乐 2014-1-20 08:56:41 显示全部楼层
太惊险刺激啦,那毒蛇怎么那么老实呢?有什么奥妙么?我在座的话,可不能让蛇缠我的脖子啊

谢谢你天天快乐!看到你非常快乐!  发表于 2014-1-21 01:32

骑车毛毛 2014-1-20 09:04:46 显示全部楼层
太惊险!我从小就很怕蛇!呵呵!

谢谢你的关注和支持!  发表于 2014-1-21 01:32

乘风归去 2014-1-20 09:22:34 显示全部楼层
应该拔了毒牙的吧、、、

毒牙没有拔掉,因为现场还进行了采集毒液表演。谢谢你的关注和支持!  发表于 2014-1-21 01:35

秦弓 2014-1-20 11:59:44 显示全部楼层
泰国之旅篇篇精彩!难得拍到这么清晰的照片。谢谢分享{:soso_e181:}

谢谢秦弓老弟的鼓励!  发表于 2014-1-21 01:36

大漠独行 2014-1-20 12:08:47 显示全部楼层

我曾在2002年在乌市动物园看过人蛇表演,也扛过一只20多公斤的蟒蛇,儿子也不怕,但扛不动,非典后就再也看不到类似表演了!

感谢于老的精彩游记!

正如登过黄山不知山;

看了于老新马泰之游,骑友网里的其他类似帖可以忽略不看了!呵呵 仅仅想法而已!见笑了!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

谢谢大漠独行的鼓励!  发表于 2014-1-21 01:37