快捷登录

扫码登录更安全

真心的感动。

来源: 其他 太阳风暴 2014-1-19 17:39:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有很多的路没有去走,不是不想去走,而是没有时间、没有资金也没有精力,20世纪就陷入了金钱社会,人民都为这生活而奋斗了。这样的机会就会错过。时间一去不回,等到自己有时间去走了,却已经上年纪了。希望大家去做自己喜欢的,走走自己梦想的那条勇敢大道。相信你、支持你、加油。{:soso_e179:} {:soso_e180:}

借用一下{:soso_e113:} {:soso_e113:}

大神点评9

太阳风暴 2014-1-19 17:52:28 显示全部楼层
很多时候,工作、家庭、事业,都会给自己带来很大的烦恼、困惑。此时的人智商会很低,脾气会很差,希望大家在此时可以去放松一下,骑骑车,爬爬山,跑跑步,听听轻音乐。这样会对大家有很好的帮助。介意明天可以早点起,骑上单车出门晨练一下,这样对今天的一天,都会有很大的帮助。

正能量积极向上影响着周围人。  发表于 2014-1-19 18:08
正能量积极向上影响着周围人。  发表于 2014-1-19 18:08
是啊,一个是这几天心情比较烦,一个是刚才看到大漠的重走青春的帖子,这就感悟了。哈哈哈  发表于 2014-1-19 18:02
不错啊,帅哥这么快就有人生感悟了  发表于 2014-1-19 17:59

额外强人 2014-1-19 17:55:02 显示全部楼层
确实感动{:soso_e109:}

太阳风暴 2014-1-19 17:56:27 显示全部楼层
原本不知道,现在知道了。这次我深深的被感动了,骑行可以带给我没有完成的梦想,可以走出一条很坚强的路。一定坚持骑行下去。{:soso_e166:} {:soso_e178:} {:soso_e113:}

你是最牛的。

太阳风暴 2014-1-19 17:57:36 显示全部楼层

{:soso_e178:} {:soso_e109:} {:soso_e157:}

加油!

大漠独行 2014-1-19 19:40:35 显示全部楼层
太阳风暴 发表于 2014-1-19 17:56
原本不知道,现在知道了。这次我深深的被感动了,骑行可以带给我没有完成的梦想,可以走出一条很坚强的路。 ...

{:soso_e183:} 我也被帅锅的感悟感动了!{:soso_e181:} {:soso_e160:}

天山雄鹰 2014-1-19 19:49:46 显示全部楼层
{:soso_e182:}{:soso_e182:}

太阳风暴 2014-1-19 20:48:37 显示全部楼层
微笑只是一个面 发表于 2014-1-19 18:23
加油!

谢谢,多来交流啊。{:soso_e128:} {:soso_e181:}

太阳风暴 2014-1-19 20:48:54 显示全部楼层

{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:}