快捷登录

扫码登录更安全

07黄山国际山地车节回来!

来源: 荒草 2007-4-10 21:25:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月6号,我逃课跟湖州另外的两个参加比赛的车友去黄山看国际山地车节。我是追随我师傅去的,他已经提前几天去那里适应了。坐了近六个小时的车,下午到达宏村!

比赛前,很平静的宏村,就像生活一样

比赛前,很平静的宏村,就像生活一样

这个湖让我想到的就是年复一年的生活,安静又真是

这个湖让我想到的就是年复一年的生活,安静又真是

这个地方有的是马和马车,看到这些, 我只是感动

这个地方有的是马和马车,看到这些, 我只是感动
aaron + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评16

火星小强 2007-4-10 21:32:48 显示全部楼层
沙发~!
荒草 2007-4-10 21:37:32 显示全部楼层
在宏村
照片 028.jpg
speed 2007-4-10 21:39:38 显示全部楼层
宁静的小村
荒草 2007-4-10 21:50:49 显示全部楼层
比赛前的宏村,没有硝烟。只有生活

村子里安静流淌的氺,如果你在在这些小巷迷路,可沿着这些流水到村口的大池塘

村子里安静流淌的氺,如果你在在这些小巷迷路,可沿着这些流水到村口的大池塘

我师傅的屌车,躲进宏村的池塘里面,不想比赛

我师傅的屌车,躲进宏村的池塘里面,不想比赛

4月7号宏村的清晨,所有的精彩都将在期待中上演

4月7号宏村的清晨,所有的精彩都将在期待中上演
cyclone 2007-4-10 21:57:01 显示全部楼层
荒草 2007-4-10 22:00:54 显示全部楼层
比赛前……

很有特点的两位选手,给比赛增加了热闹。很受欢迎

很有特点的两位选手,给比赛增加了热闹。很受欢迎
荒草 2007-4-10 22:12:40 显示全部楼层
宏村大概已经回复到往日的宁静了,我比运动员们更赚 玩了那么几天。拍了些pp回来,以飨坛子里的XDJM们

起点,起点之美……

起点,起点之美……

25km组冠军缪礼龙,所有的荣耀和汗水都在紧握的右手拳头中

25km组冠军缪礼龙,所有的荣耀和汗水都在紧握的右手拳头中

25km组前6名……

25km组前6名……

我师傅。得了6th还朝我笑那么灿烂

我师傅。得了6th还朝我笑那么灿烂
aaron 2007-4-10 22:16:20 显示全部楼层
第6名也厉害的
水落寒 2007-4-10 22:43:47 显示全部楼层
呵呵~~好样的